![]() |
Re: Система охлаждения - 2
Цитата:
Нет. Проблем никогда не замечал. |
Цитата:
зы. :) |
Цитата:
Он поступил как технарь не желающий играть в рулетку. |
Цитата:
Не, если технарь, если руки чешутся, если спокойно сидеть в детском садике так и не научили, то можно и мыть, но обычные люди начитаются всего этого и тоже начинают пытаться совершить эти бессмысленные действия. Об этом же надо думать. Мой себе тихонько и никому не рассказывай, кроме лечащего врача:)) |
Цитата:
Провел не описанную в книгах, но несомненно полезную процедуру. Наконец он тебе на халяву показал сколько грязи в исправном радиаторе. Людей, которые высмеивают чужой, полезный обществу труд, я обычно называю Мудаками. |
на выход насоса надо клапан сброса на 1-1,5 Ат. Можно все в корыте строительном организовать
|
Цитата:
|
Цитата:
Описал промывку https://www.drive2.ru/l/682264008538...65382928516461 |
Цитата:
Делал в корыте с поверхностным насосом. Вааще все промыл, раз уж взялся. Сбросной был на полтора Бара. |
Цитата:
Так в чем полезность-то, что изменилось? Правильно, ничего. Это примерно как организм от "шлаков" почистить. И вообще-то было сказано, что если есть желание, если это - хобби, то все прекрасно, все довольны, все смеются. Людей без чувства юмора я никаким особым образом обычно не называю, но как правило жалею их:) |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |