![]() |
Re: Сцепление, проблемы и решения - 2
Цитата:
|
я так то про тебя грил
на какого то юру - пох совершенно ))) |
Цитата:
На зубиле так же ходило любое (сакс, люк). Такшт мне на это совершенно пох. А уж сейчас с винтовым дифом и с клиренсом кросса я хохочу над авто как у тебя, сидящими в ледяных колеях и лужах. ))) ЗЫ: отвали )))) |
Цитата:
ну ок, просьбу удовлетворяю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взамен стандартных болтов ввкручиваются два длинных, коробка с картером сцепления сдвигается по этим болтам и получаем доступ к корзине, выжимному, вилке.... Все можно демонтировать и смонтировать через получившуюся щель. С центровкой то же вопрос вроде решаем. Единственно чего боюсь, это собственного здоровья, чот я на медне вроде немного полежал под машиной и как то голова кружилась и шея болела, а с таким способом нужно будет много лежать ) Жена говорит это типа сосуды, хз вроде не было раньше, может лишнего хватил ))) В общем я покупаю комплект, нужные болты и мелкую шнягу, точу короткую центровку, все это добро вожу с собой и по ситуации где поймает. Будет сервис, заплачу, поймает в деревне значит сам. |
Цитата:
|
Цитата:
- с моей средней скоростью 70кмч, пойдет любое :smile-big: Потом начал читать про любое..... Оказалось как всегда - было просто на бумаге, но забыли про овраги Проект под угрозой :) Даже если нужно будет делать замену сцепы в сервисе, то придется следить за слесарями Кстати, после установки новой гитары, этот дробный стук стал особо выражено заметным ) |
Я взял, пока есть в наличии, LUK 620 3319 00
Вопрос, а вилку и опору вилки тоже надо менять, независимо от состояния? |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |