Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лампы светодиодные в весте. Опыт (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1158)

ПотомуЧтоГладиолус 16.10.2017 15:45

Re: Лампы светодиодные в весте. Опыт

5 месяцев так то не очень много, штатные у меня 19 месяцев стояли и еще работают)
Цитата:

но с марта они у меня стоят и около 5-6 месяцев только на ДХО и ездил
Дык дхо всегда горят, даже когда фары включаещь

Iluvatar 16.10.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 144533)
5 месяцев так то не очень много, штатные у меня 19 месяцев стояли и еще работают)

Дык дхо всегда горят, даже когда фары включаещь

При включенном БС горит другая нить в лампе ДХО/габариты, отвечающая за габариты. 5Вт против 21Вт в ДХО.
Ну и почему 5, если с марта - 8 месяцев прошло?)
пс. Штатные лампы хорошие, Koito стоят.

ПотомуЧтоГладиолус 17.10.2017 12:00

Цитата:

При включенном БС горит другая нить в лампе ДХО/габариты, отвечающая за габариты
Вот кстати есть такая тема - в пасмурную погоду/сумерки есть такие экземпляры, у которых нет ДХО (старые ино/вазы) и которые ездят по трассе с габаритами вместо БС. Ребяты, ваших габаритов них НЕ ВИДНО! Включайте БС!

inFINity_VRN 17.10.2017 13:10

Цитата:

Ребяты, ваших габаритов них НЕ ВИДНО! Включайте БС!
Бесполезно, а так же есть гей-ксянонщики. Это еще хуже, когда в семерку вставляют мощный ксянон с али, как лезвием по глазу проводят, когда едут на встречу.

Uninstaller13 18.10.2017 13:02

Кто нибудь знает может есть ли возможность установки в передние двери подсветки при открывании как на люксе?

rvs63 18.10.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 145177)
Кто нибудь знает может есть ли возможность установки в передние двери подсветки при открывании как на люксе?

Ничего сложного, если есть некоторые знания по электрике и эл. схема люкса.

Uninstaller13 18.10.2017 13:20

Цитата:

Ничего сложного, если есть некоторые знания по электрике и эл. схема люкса.
я имел в виду, проделывал ли уже это кто нибудь?
выведены ли концевики в двери уже на комфорте или нет ничего

rvs63 18.10.2017 15:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 145189)
выведены ли концевики в двери уже на комфорте или нет ничего

Концевики находятся на стойках во всех комплектациях. Если ты имел ввиду провода к плафонам в дверях - то их наверняка нет во всех комплектациях кроме люкса. На фрагменте схемы люкса видно, что все четыре плафона (два в дверях, бардачок и багажник) имеют общие точки подключения +12 и массу. Соответственно, нужно врезать плафоны в обшивку дверей, протянуть по паре проводов через дверные разъёмы и подключиться, например, к паре проводов, идущих на плафон багажника.

XoloD 20.10.2017 14:05

Вчера вечером при движении перестал гореть ближний свет, в раз обе лампы, времени пока разбираться не было, обнаружил еще, что перестал работать задний противотуманный фонарь. Все остальное вроде работает, габариты, дальний, ДХО. Что могло сгореть, кроме предохранителей (как я понимаю левая сторона и правая имеет отдельные предохранители, не уже ли два сразу погорели, да и еще и задний противотуманный фонарь) ?
Комплектация комфорт, лампы родные.

rvs63 20.10.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от XoloD (Сообщение 145842)
Вчера вечером при движении перестал гореть ближний свет, в раз обе лампы, времени пока разбираться не было, обнаружил еще, что перестал работать задний противотуманный фонарь. Все остальное вроде работает, габариты, дальний, ДХО. Что могло сгореть, кроме предохранителей (как я понимаю левая сторона и правая имеет отдельные предохранители, не уже ли два сразу погорели, да и еще и задний противотуманный фонарь) ?
Комплектация комфорт, лампы родные

Нужно проверять цепи, предохранители, реле. Нужны эл.схема, тестер и определённые знания в электрике. Если ничего этого нет - к ОД.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.