![]() |
Re: ТО-1 - 15 ткм
Цитата:
ЗЫ. А вообще плюнь на все, покрась машину в зеленый цвет и в овраг ее. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
некоторые и после окончания гарантии тех.обслуживание в сервисе проходят. |
Цитата:
заказ наряд есть, можно предъявить если вдруг чего не дай бог, а СТО не предъявишь, если оно не супер пупер. |
Прошел вчера ТО1 "Сура-моторс" Пенза
4955р. расходники все у ОД, причем стоимость ТО была озвучена в 5400р. сначала, почему дешевле не спросил, забыл, за съем/установку защиты денег не взяли. Что сделано: - диагностика - замена масла и масляного фильтра - замена салонного фильтра - доливка жидкости в аккум. (надо подзарядить) и почистили/побрызгали клеммы - помазали замки, ограничители, петли - проверили и протянули подвеску - исправили люфт задней левой ручки двери Обратился по поводу скрипа в районе левого уха при проезде неровностей, когда кузов на кручение идет, честно пытались найти, катались, услышали, подумали на очечник, его мне сняли и проклеили маделином, к сожаления оказался не он, вердикт мастера, что скорее всего скрепит сам кузов в местах сварки, он ничем больше помочь не может, может у кого есть какие советы как поступить в этом случае? в общем прохождением ТО1 доволен, ОД честно выполнил все работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже появились какие то щелчки у левого уха, когда регулятор ремня поднял максимально в верх, недавно опустил его вниз и щелчки пропали :)
Добавлено через 11 минут Ну что, съездил я к дилеру на ТО-1, остался очень не доволен, поменяли масло и салонный фильтр, больше с машиной ничего не делали. У дилера рем.зона отгорожена стеклом от клиентской зоны, машина была постоянно на виду. После замены масла и фильтра, машину сразу отогнали в зону выдачи, вот и все ТО, хотя указывал на мелкие недочеты, ничего не проверяли, даже ручник не подтянули... Стоимость ТО у дилера на бумаге 5400р, у меня плюсом получилось: мойка машины, промывка движка, масло Шел, заплатил 6500р. |
Цитата:
|
Просто сделал вывод, что меня этот дилер не устраивает, когда была Гранта, ездил к одному дилеру весь срок гарантии, но недавно дилер переехал в другое место, решил попробовать нового дилера, ну а теперь просто вернусь к проверенному дилеру.
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |