Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор зимней резины - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=12914)

OFA 05.03.2024 22:17

Re: Выбор зимней резины - 5

Да нормально она на Весте с её шумкой, вполне приемлемо. Бывают куда шумнее, а толку куда меньше.

Ладовоз 25.03.2024 17:07

Вложений: 3
Думаю 3й сезон ещё покатаю, сезон Керхера открыл. После замены летняя шумнее. Камней она собирает просто жесть. Про какую балансировку может идти речь.

oleinap 28.03.2024 23:26

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 457923)
Аналогично, хрюн катает хакку 8 - шумная она была на обкатке, потом более-менее ок.

я тоже при покупке Весты Хакку 8 сразу поставил (авто покупал в феврале), до конца зимы терпел шум-вой от колёс. Резина прикаталась-утихла только в начале зимы 22 года.

OFA 08.04.2024 11:01

Донашиваю второй сезон свои Нордман 8. Эксплуатация довольно жёсткая. Много трассы на скорости 120-130км/ч, весьма нервная езда в столице и других городах, часто по асфальту. Я бы сказал даже агрессивная. Иначе не получается. Пытаешься ехать разумно спокойно, держать дистанцию, тут же начинают торопить, сигналить, моргать дальним, затирать и т.д. Народ за рулём с ума сходит, как SPS себя ощущают что ли. Чё с людьми происходит как за руль сядут, х.з.
По итогу на передней оси растерял чуть не половину шипов. Протектор пока держится, но тормозов на льду уже заметно не хватает. Это одна из причин моего лёгкого ДТП, о чём я писал в бортовике. Думаю ещё сезон осилят потихоньку, задние получше, но скоро придётся менять. На что? Пока без понятия

Фесс67 08.04.2024 11:18

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 461149)
Донашиваю второй сезон свои Нордман 8. Эксплуатация довольно жёсткая. Много трассы на скорости 120-130км/ч, весьма нервная езда в столице и других городах, часто по асфальту. Я бы сказал даже агрессивная. Иначе не получается. Пытаешься ехать разумно спокойно, держать дистанцию, тут же начинают торопить, сигналить, моргать дальним, затирать и т.д. Народ за рулём с ума сходит, как SPS себя ощущают что ли. Чё с людьми происходит как за руль сядут, х.з.
По итогу на передней оси растерял чуть не половину шипов. Протектор пока держится, но тормозов на льду уже заметно не хватает. Это одна из причин моего лёгкого ДТП, о чём я писал в бортовике. Думаю ещё сезон осилят потихоньку, задние получше, но скоро придётся менять. На что? Пока без понятия

Что есть у вас в продаже?

OFA 08.04.2024 11:36

До 6 тыров за колесо из породистых есть шиповки Нордман, Пирелли, Йокогама, Бриджи. Это в пределах досягаемости. Всякие Мишки, Гудьир, Нокиан это 10тыс и выше.
В бюджетном сегменте Виатти, Кордиант, Китай.
Пока склоняюсь снова Нордман 8

Ruwalwik 10.04.2024 12:01

Поменял сегодня, зиму на лето. Continental Ice Contact 3, 3 сезона, пробег 29500км, ни одного шипа не потеряно, остаток протектора по краям 6-6,5 мм, по центру 6,5-7мм

OFA 10.04.2024 15:01

У меня тысяч на 10-15 больше будет примерно.

Варвар59 15.04.2024 22:51

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 461149)

Надо было нордман7 брать. Мои 4й сезон отходили на отлично

OFA 15.04.2024 23:45

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 461904)
Надо было нордман7 брать. Мои 4й сезон отходили на отлично

Если 8-му уже года 2-3 самым последним партиям, то сколько же тогда 7-му?

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.