Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=12970)

Ладовоз 18.11.2023 08:35

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5

Вложений: 1
Вот норм или колхоз?

Тартарен 18.11.2023 18:41

Смотрел сейчас каталог Весташоп и попались фары противотуманные но в то же время там дальний и ближний свет. Кто нибудь пробовал такие в деле, толк есть от них или нет? Просто предстоит замена бампера, штатно у меня туманок нет, так может новый скомплектовать с туманками.

Гагаринец 18.11.2023 18:56

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 441024)
Смотрел сейчас каталог Весташоп и попались фары противотуманные но в то же время там дальний и ближний свет. Кто нибудь пробовал такие в деле, толк есть от них или нет? Просто предстоит замена бампера, штатно у меня туманок нет, так может новый скомплектовать с туманками.

Птф , это не БС и не ДС.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 440974)
Сейчас еду, погода не айс, морось, асфальт мокрый, лужи местами. На встречу проехала Веста 2023 всё нормально, следом обычная Газель не некст. Мало того что в штат фарах хер пойми что стоит и светит, птф ещё хлеще всего скорее Салман выжгли глаз, вкл. Дальний ему поехал дальше. Так что Господа колхозники начните хотя тут с себя и уже будет прогресс) .

Как ни крути, а к8с ярковаты

OFA 18.11.2023 19:34

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 441024)

А это точно ПТФ? Судя по описанию, это просто дополнительные фары в гнездо от ПТФ.

Добавлено через 39 секунд
У ПТФ принцип работы совсем другой, это вы и сами знаете

ВЮВ 18.11.2023 20:15

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 441025)
Как ни крути, а к8с ярковаты

Поставил?
Рассказывай пожалуйста как есть, все сладкое и горькое.

агк 18.11.2023 20:21

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 440930)
Накипело! )))
Ска! 90% машин с пид...ким светом!
Вот прям реально в "солнечных" очках хоть ночью катай.

Очень хорошо помогают желтые водительские очки - сильно убирают "синий" спектр света, которого дофига в колхозных диодах и который слепит, не сильно глуша остальной спектр. Практикую уже как пару-тройку лет, не панацея, но помогает реально.

Тартарен 18.11.2023 20:49

Цитата:

А это точно ПТФ? Судя по описанию, это просто дополнительные фары в гнездо от ПТФ.
Согласен. ПТФ я представляю, пользовался на других машинах. Вот и смутило меня такое: называется ПТФ и вдруг ближний и дальний. И любопытно, вдруг кто уже пробовал? Хотя, я плохо представляю себе фары дальнего света на такой высоте над дорогой. А если уж по ПТФ, в каталоге есть двухрежимные, белый и желтый свет, их скорее и куплю, если решусь на установку туманок.

МГК 18.11.2023 21:20

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 441031)
в каталоге есть двухрежимные, белый и желтый свет, их скорее и куплю, если решусь на установку туманок.

забудь про это говно и выкинь их из головы

весташоп тоже забудь, это барыги, что торгуют самым говенным китаем по ценнику х3

OFA 18.11.2023 22:05

Ну вот, дал полный расклад)

МГК 18.11.2023 22:16

дык это известно всем уже давно

неверующие могут проходить обучение на своем кошельке )))

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.