Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подушка крепления двигателя. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1315)

SappyToxin 29.10.2016 20:07

Re: Подушка крепления двигателя.

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 70759)
не меняли. ну либо стука нет, либо я его не слышу за остальным грохотом). если пытаться шевелить двиг руками под капотом, он не шевелится и звуков нет

Остальной грохот :smile-big:

Just_Fog 29.10.2016 20:10

я потому и удивлен, что тут народ слышит расплескивание жидкостей под капотом и стук или хрюк подушки. у меня новые втулки, стойки стаба, да и в целом все отлично с ходовкой. она просто гремит как телега, стоит чуть побыстрее поехать по плохой дороге. так что до звуков подушки мне далеко

SappyToxin 29.10.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 70764)
я потому и удивлен, что тут народ слышит расплескивание жидкостей под капотом и стук или хрюк подушки. у меня новые втулки, стойки стаба, да и в целом все отлично с ходовкой. она просто гремит как телега, стоит чуть побыстрее поехать по плохой дороге. так что до звуков подушки мне далеко

Гремит спереди или сзади?

Just_Fog 29.10.2016 20:42

везде. но сзади вроде нет

Phantom70 29.10.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 70764)

Ты врешь) жидкость прекрасно слышно, в салоне если вентилятор выключить -уровень шума тот же , что и в камри.

SappyToxin 29.10.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 70778)
везде. но сзади вроде нет

:smile-big::smile-big::smile-big:

Just_Fog 29.10.2016 20:53

против общего уровня шума я не спорю. но когда машина стоит или дорога ровная, жижа не плещется. а когда дорога плохая, там уж не до всплесков)

nikVL 29.10.2016 20:58

Цитата:

У меня так же) В Питере по ровным дорогам ничего не гремит,а выедешь на грутновку хоть беруши вставляй.

SappyToxin 29.10.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 70792)
У меня так же) В Питере по ровным дорогам ничего не гремит,а выедешь на грутновку хоть беруши вставляй.

Это потому что ходовка жестко отрабатывает.

Phantom70 29.10.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 70788)
против общего уровня шума я не спорю. но когда машина стоит или дорога ровная, жижа не плещется. а когда дорога плохая, там уж не до всплесков)

у нас 2 дня уже наледь везде - такие кочки-жесть просто по дворам, особенно- очень достойно все в плане тишины. Всех кого вожу все удивляются как тихо в салоне по кочкам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SappyToxin (Сообщение 70796)
Это потому что ходовка жестко отрабатывает.

ты на корейце там же проедь... еще больше не понравится.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.