Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Пантера Лайф24 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13610)

вАВАн 08.10.2024 18:15

Re: Пантера Лайф24

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 475611)
Тогда подруга! )))))

В плане регулярной Камасутры?

АлексейФ 08.10.2024 19:04

Завязывайте! Курилки вам мало?

АлексейФ 12.10.2024 12:52

Съездил в СПБ, пробег за неделю 650 км. Снял защиту сейчас в деревне - сырой поддон((. Не так конечно как неделю назад, но потеки есть со стороны ремней по поддону. Гравийка сырая была, поэтому пыль не налипла и масло еле видно на поддоне, блестит только. Не так страшно выглядит.
Опять не могу открутить фильтр! Затягивал от руки MANN 914 неделю назад и не сорвать рукой даже с наждачкой. Кисть уже болит, час подождал, что бы остыл двигатель, но не помогло. Пожалел 670 руб на съёмник под MANN, думал за неделю не прикипит фильтр. Хоть на гарантию едь с ним)) Купил Ливны за 360 руб черный, но он конечно отличается немного надписями от заводского фильтра, нет надписи Лада и маркировка более мелким шрифтом написана.

Shev4uk 12.10.2024 12:59

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 475906)
Хоть на гарантию едь с ним)) .

Я бы не стал так рисковать…

ВЮВ 12.10.2024 20:50

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 475906)
Съездил в СПБ, пробег за неделю 650 км. Снял защиту сейчас в деревне - сырой поддон((. Не так конечно как неделю назад, но потеки есть со стороны ремней по поддону..

Сальник коленвала что-ли течет?

Или сыро выше колена?

АлексейФ 12.10.2024 22:35

Ниже колена масло на поддоне, не видно откуда течет. Наставил монтировку длинную сверху и постучал молотком - фильтр пошел, но похоже дырка в нем теперь))
Немного изучил конструкцию двигателя по Ютюбу. Либо прокладака поддона или маслонасоса, либо сальники валов.
Самый невероятный и неприятный вариант - дырка в ГБЦ , как на видео выше((

МГК 12.10.2024 23:10

я наверно глупый вопрос задам...
почему ты до сих пор не напряг тех, кто получил от тебя деньги за это авто?

ВЮВ 13.10.2024 06:22

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 475942)
Ниже колена масло на поддоне, не видно откуда течет. Наставил монтировку длинную сверху и постучал молотком - фильтр пошел, но похоже дырка в нем теперь))
Немного изучил конструкцию двигателя по Ютюбу. Либо прокладака поддона или маслонасоса, либо сальники валов.
Самый невероятный и неприятный вариант - дырка в ГБЦ , как на видео выше((

Думаю сальники с АлиЭкспресс.

Вроде просто, но езжай к дилеру, там есть деталька, которую снять 100кратно сложней чем открутить фильтр.

Зачем ты опять меняешь фильтр, я не понял :)

АлексейФ 13.10.2024 11:03

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 475950)
я наверно глупый вопрос задам...
почему ты до сих пор не напряг тех, кто получил от тебя деньги за это авто?

Так вроде же писал, что записался на среду к дилеру. Правда у меня нет опыта общения с дилерами по гарантии.
Газели обычно до 150 тыс км не ломались сильно, Ниссан вообще не ломался, всего 80 тыс км накатал за 7 лет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Зачем ты опять меняешь фильтр, я не понял
Вдруг докопаются, что фильтр не родной стоит. Изначально надо было не менять масло и фильтр, а просто вытереть поддон и поездить.

Тартарен 13.10.2024 16:11

Цитата:

Правда у меня нет опыта общения с дилерами по гарантии.
Общение, предполагаю, будет примерно такое: вы будете убеждать дилера что это гарантийный случай, дилер будет настаивать на противоположном. Если я неправ, то очень хорошо. В случае, если я прав, нужно заполучить от дилера официальную бумагу с причинами отказа. Удачи.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.