Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13848)

Варвар59 27.10.2025 13:15

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Цитата:

Правда заработок на порядок больше чем со всеми этими превелегиями.
а знаешь, почему это не так?
да потому, что ладовоз до сих пор здесь. и ездит на весте, а не на Аурусе в сопровождении кортежа.

Клюв 27.10.2025 13:28

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 511949)
да потому, что ладовоз до сих пор здесь. и ездит на весте, а не на Аурусе в сопровождении кортежа.

Ну, это тоже ошибка - так рассуждать. Как раз зачастую на условных Аурусах первое время (до полного краха) катаются те, кто только-только начал, как им кажется, "работать на себя" (а если еще кредит под эту хрень взявшие... уууу..) и старающиеся доказать всем, как они правы, как они "..но ты не слушал" (ОФЕ будет непонятно, скорее всего:)) и прочее. Заканчивается неизменно плачевно, но это же чуть позже, не сейчас.
Так что даже если у Ладовоза все более-менее неплохо, то Веста - скорее свидетельство именно этого.

OFA 27.10.2025 13:32

Да я уже всяких насмотрелся

Kot 01 27.10.2025 17:55

Вот дал я вам тему для, теперь объясню, работаю и работал сам на себя, занимаюсь авто, комп. диагностика, чиптюнинг и так по мелочи всякие подушки, приборки. Выхлоп достаточно не плохой, особенно с 2007 по 2017 год, сейчас работаю с 9-00 до 14-00 и мне достаточно для всего что я хочу. Миллионы в месяц конечно не зарабатываю, но все что есть, то моё, много денег уходит на оборудования и всякие лицензии, но как без этого, поэтому все у меня лицензионное.

OFA 27.10.2025 18:16

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 511975)
Вот дал я вам тему для, теперь объясню, работаю и работал сам на себя, занимаюсь авто, комп. диагностика, чиптюнинг и так по мелочи всякие подушки, приборки. Выхлоп достаточно не плохой, особенно с 2007 по 2017 год, сейчас работаю с 9-00 до 14-00 и мне достаточно для всего что я хочу. Миллионы в месяц конечно не зарабатываю, но все что есть, то моё, много денег уходит на оборудования и всякие лицензии, но как без этого, поэтому все у меня лицензионное.

Давай чиптюнинг в массы

BigKot 27.10.2025 18:31

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 511978)
Давай чиптюнинг в массы

Ладавоза чипануть?

Ладовоз 27.10.2025 19:30

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 511979)
Ладавоза чипануть?

Не чикай его телефон у меня есть, Майкоп это уже как к брату приехать, Новосибирск этим не блещет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 511952)
Ну, это тоже ошибка - так рассуждать. Как раз зачастую на условных Аурусах первое время (до полного краха) катаются те, кто только-только начал, как им кажется, "работать на себя" (а если еще кредит под эту хрень взявшие... уууу..) и старающиеся доказать всем, как они правы, как они "..но ты не слушал" (ОФЕ будет непонятно, скорее всего:)) и прочее. Заканчивается неизменно плачевно, но это же чуть позже, не сейчас.
Так что даже если у Ладовоза все более-менее неплохо, то Веста - скорее свидетельство именно этого.

Спроси у зама про кредит на его Весту, про какой ему Аурус речь вести?:smile-big:

OFA 28.10.2025 07:19

Цитата:

Ладавоза чипануть?

Этого в обязательном порядке + стерилизовать

ВЮВ 28.10.2025 08:54

Цитата:

Ладавоза чипануть?

У меня есть прошивка - Ладавоз 3.1
Классная!!!
Сняты некоторые ограничения
Добавлена терпимость
Убрана торопливость
Влияние Брюса ограничено
Расширена база по русскому языку
.....
Неудобство только одно - придется перечитывать свои сообщения и сравнивать с тем, что хотел написать.

Пытался себе прошить, не пошла, она именная, жаль.

Клюв 28.10.2025 09:31

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 511975)

Это все чудесно, замечательно и увлекательно, но что с того-то? Куча т.н. наемных работников сейчас посмеивается над этой нищетой, суетой и неопределенностью. Все относительно, товарищ чиптюнер. В вашем-то возрасте можно уже начать это понимать.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.