|  | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Цитата: 
 да потому, что ладовоз до сих пор здесь. и ездит на весте, а не на Аурусе в сопровождении кортежа. | 
| 
 Так что даже если у Ладовоза все более-менее неплохо, то Веста - скорее свидетельство именно этого. | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Да я уже всяких насмотрелся | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Вот дал я вам тему для, теперь объясню, работаю и работал сам на себя, занимаюсь авто, комп. диагностика, чиптюнинг и так по мелочи всякие подушки, приборки. Выхлоп достаточно не плохой, особенно с 2007 по 2017 год, сейчас работаю с 9-00 до 14-00 и мне достаточно для всего что я хочу. Миллионы в месяц конечно не зарабатываю, но все что есть, то моё, много денег уходит на оборудования и всякие лицензии, но как без этого, поэтому все у меня лицензионное. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Классная!!! Сняты некоторые ограничения Добавлена терпимость Убрана торопливость Влияние Брюса ограничено Расширена база по русскому языку ..... Неудобство только одно - придется перечитывать свои сообщения и сравнивать с тем, что хотел написать. Пытался себе прошить, не пошла, она именная, жаль. | 
| 
 | 
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |