![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 4
Когда будут ставить стойки других производителей, тогда будет ответ. Пока такого нет
|
Цитата:
Смажь подушки двигла силиконом...Может быть это поможет...Может быть....:shock: И, да, скорее всего, "бук-бук" идёт от стоек амортов...Пока никто из местных не нашёл другой причины:dont-know:... Ну, и заехать к ОД не мешает - пусть протянут всё...У меня подрамник протягивали на пробеге 500 км - прослаб слегонца...После протяжки меньше стуков стало:beauty: |
Сегодня услышал скрип стабилизатора. Машина 17-го года. Один раз скрипнуло не лежачем. 800 км пробег.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А стойки стаба с новья не стучали ни у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня не стучали... Инфы пока нет, кажись...Кто-то уже переделывал стойки аморта, захотелось челу... С подрамником по-аккуратнее - тянуть надо осторожно, там квадратные профиля присутствуют - складываются на раз |
Цитата:
|
Цитата:
так что если есть силы, терпение, а главное деньги и время дерзай лично я втулки менял, подушки силиконом обработал, протяжку делал ОД, точно не суппорта остаются: стойки, амортизаторы, опорники или какой то иной узел болтается |
Эх, сегодня первый раз с начала октября еле еле скрипнули втулки на самом адском лежачем в моем дворе (ехал правда около 25км/ч). У меня стоят штатные втулки и куски ремня ГРМ подложены были ОД в октябре. Погода последнее время правда сложная, очень много луж, снег с дождем, днем до +5, ночью до -2. Посмотрим, что будет дальше.
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |