Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

Atlant 21.12.2015 13:30

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan

)))))))))))))) за-то нервы в порядке)

kyr 23.12.2015 13:26

В весте нормальный педальный узел, в полуседане смещен вправо, особенно сцепление. Левая нога получается стоит под рулем. Мне, с ростом 195 ,неудобно ппц! Дверной проем ниже весты. Что бы сесть, мало нагнуться, нужно еще и голову прижать к груди)))

olegus 23.12.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от kyr (Сообщение 14739)
Мне, с ростом 195 ,неудобно ппц!

вот сравнивали весту с поло:
Lada Vesta vs VW Polo. Сравнительный Тест Car Drive

По размеру салона, удобству посадки мужику ростом 197см комфортно в весте в сравнении с поло. При этом в поло сзади, в положении сам за собой он не помещается, и в крышу упирается сильнее чем в весте.

Falkon 24.12.2015 08:40

Цитата:

вот сравнивали весту с поло:
Одно не понятно, на весте двери открываются как калитка в деревне, сразу и на всю ширину, в случае с ветром, ее выгнет в обратную сторону, ограничители не работают как надо... Причем это у некоторых машин так, у некоторых нормально...

Борис_72 24.12.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Falkon (Сообщение 14790)
ее выгнет в обратную сторону

С какого перепуга? Ограничитель плохо работает в промежуточном положении, но для ветра ни один ограничитель промежуточного положения не преграда. Классика с загибами на передних крыльях пример плохой работы ограничителя

olegus 24.12.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от Falkon (Сообщение 14790)
Одно не понятно, на весте двери открываются как калитка в деревне

по поводу промежуточной фиксации, мне не нравится, что в мегане дверь фиксируется в промежуточных положениях - неудобство в условиях ограниченной парковки.
Нравилось как открывались двери в туссоне, там без промежуточной фиксации, но за счет тугого хода дверь можно открывать на любой угол (конечно если ветер сильный то распахнет).

Nachtwandler 24.12.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 14791)
С какого перепуга? Ограничитель плохо работает в промежуточном положении, но для ветра ни один ограничитель промежуточного положения не преграда. Классика с загибами на передних крыльях пример плохой работы ограничителя

Есть подозрение, что дилеры переусердствуют со смазкой.

andrey_vrn 24.12.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от iprit (Сообщение 14224)
.... В дальней дороге напрягает рык двигателя, шестой передачи ему точно не хватает, при 140 км/ч обороты под 4500 и все это слышно в салоне, а медленнее ехать на отличной ровной дороге нога не поднимается. И проблемы эти не у меня одного, достаточно почитать форумы по полоседану.
.

Вот из-за этой брехни я даже зарегестрировался, хотя хотел просто почитать отзывы. за что я любил свой полик все три года, пока не продал - это выходишь на М4, на платке скорость не проверяют, 130-140, обороты 3.000-3.200, смотря по прямой-в гору или с горы, да, на автомате, на шестой передаче, и идешь не напрягаясь, спать можно за рулем.(если сильного ветра бокового нет).
и расход получается не больше 7 литров

kyr 24.12.2015 23:03

Спать можно на мерине 212, тут в оба глаза глядеть.

andrey_vrn 24.12.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от kyr (Сообщение 14859)
Спать можно на мерине 212, тут в оба глаза глядеть.

простите, а каков ваш опыт езды на полике?

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.