![]() |
Re: Проблемы АМТ
Цитата:
|
вот блин куча гонева то.
Честно говоря я немного теряюсь и напрягаюсь на словах "мне на роботе за 15 тыщ уже два диска поменяли" - так как у меня почти 12 набегано и никаких таких проблем я не наблюдаю - а машина куплена в декабре, получается из первых партий на которые все и грешат. Что в гарантии отказали какой-то лютый бред в описании ТС. Может вообще обсуждение за сегодня удалить в лес, ибо один срач по поводу и без был? |
Выбешивает "палево" сцепления при трогании назад из ямки или в горку.
Заехал к брату во двор.Зелёный стриженный газон.Стал разворачиваться,спустился передними колесами в небольшой ров и из него начал сдавать назад и здрасте,лампочка замигала,сцеплением воняет на весь двор,а всего то один раз педаль газа придавил.Что зимой то делать?Фиг знает почему так.То ли антибукс колеса душит, то ли система помощи при старте в горку. |
Цитата:
ездить и не морочиться полностью прошлую зиму на весте отъездил кое-где и жып изображал из себя (в основном когда по нечищеной стоянке или парковке пробивался...или по частному сектору к родителям) ни разу не застрял и не перегрел сцепу антибукс тоже не выключал, он реально помогает там где надо почуть по скользоте прокрасться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде все норм работало, заводилась хорошо, прогревалась быстро, копала как положено) я, правда, всегда до 50 гр грею на холостых на месте, а потом только еду и зимой и летом, может это как-то влияет? заметил что зимой если не греть - она трогается с повышенных оборотов....можт потому и сцепа у людей подгореть может.. |
Да, я кстати тоже заметил - при затрудненном движении назад сцепа палится...
|
Вчера звонил ПМ по поводу начинающихся рывков при трогании и он мне сказал, что заводом готовится решение по этому вопросу - не раньше октября, и ZF тоже готовит новую прошивку для робота, я так понимаю как раз к октябрю тоже. Прошивку будут менять всем, а вот сцепление только после дефектовки - вскрытия.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |