![]() |
Re: Зимняя резина на КРОСС
Можно ж вернуть лишние.
|
Цитата:
Не получилось, что купил болты под литье, а когда сравнил болты для литья и полты для литья , то они оказались одинаковые? Ты колеса с штампами уже прикрутил, все нормально? На приоре болты для литья и для штампов точно были разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"родные" болты с завода не подходили к литым дискам. болты по конструкции , головке под ключ и по длине были разные. |
Цитата:
у меня было такое http://prntscr.com/p94roq (картинка с инета) и также было что "болты по конструкции , головке под ключ и по длине были разные" по сравнению с болтами под штампы. так и возил 2 комплекта болтов |
Цитата:
|
Болты одинаковые. В чем мне быть уверенным? У меня литые с завода, выкрутил замерил. Сравнил с болтами под штампы, одинаковые.
Единственное, что я заметил, когда выкрутил болт, 15 миллиметров резьбы было слегка черным. Я подумал, что всего 15 миллиметров резьба держит диск. Возможно, можно взять чуть длиннее болты, может на 5 миллиметров. Но я не любитель экспериментировать. Может быть летом, если жив буду и буду здравым, когда буду ставить литые диски, то для опыта возьму один болт длиннее, что бы проверить. |
Цитата:
После этого сделать выводы. |
Цитата:
Зима, я готов! |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |