Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Масло РОСНЕФТЬ отзывы. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2478)

Serg_ 29.01.2019 20:31

Re: Масло РОСНЕФТЬ отзывы.

Вложений: 3
вот так теперь выглядит масло лада ультра, роснефть уже. 1310р на ТО1

Patriot 30.01.2019 08:34

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 225848)

Такое заливал в начале месяца в Техинкоме. Там мне тоже сказали, что это Роснефть. Думаю, что когда в этих канистрах масло Лукойл было, они поэтому и по форме были, как Лукойловские, кругленькие. А новые стали угловатые, как канистры с Роснефтью. Да и очертания выштамповки в нижней части канистры напоминают фирменный факел от Роснефти.

Serg_01 30.01.2019 08:56

интересно бы позицию завода на этот счет узнать, что это у них за метания такие...
свое мнение по маслу лукойл-Лада я высказывал тут https://www.drive2.ru/l/519827108453...90236732408636
и вообще, конечно это стереотипы, но как я раньше объезжал заправки Лукойловские (не нравится их топливо), так и буду обходить стороной их масла. так и не начав ими нормально пользоваться. ВСЁ! для меня бренд Лукойл закрытая тема. и сосиски на заправках у них тоже не вкусные и дорогие

Alex AD 30.01.2019 09:22

Цитата:

и сосиски на заправках у них тоже не вкусные и дорогие
ну это на любителя, кому-то на роснефте наверняка не понравятся или на газпроме)

Цитата:

интересно бы позицию завода на этот счет узнать
а что тут узнавать, кто выиграл тендер на "первую" заливку, то и льют масло, никаких метаний, просто бизнес...
я вот вообще не слушаю стучат у меня гидрики или, не понимаю этого фетиша, даже если постучали немного, что с того?

Serg_01 30.01.2019 09:41

Цитата:

Сообщение от Alex AD (Сообщение 225922)
а что тут узнавать, кто выиграл тендер на "первую" заливку, то и льют масло, никаких метаний, просто бизнес...

ну вот это точно или ваши домыслы просто? а так да, это бы все объяснило.
Цитата:

Сообщение от Alex AD (Сообщение 225922)
я вот вообще не слушаю стучат у меня гидрики или, не понимаю этого фетиша, даже если постучали немного, что с того?

да не вопрос, можно и загудевший подшипник не слушать я щетаю, ну погудел, погудел может перестанет потом.

Patriot 30.01.2019 09:46

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 225848)

Гидрики на этом масле при -20 у себя на 1.6 при холодном запуске я слышу в течение одной, максимум двух секунд.

Александр57 30.01.2019 13:52

Цитата:

и сосиски на заправках у них тоже не вкусные и дорогие
А если бы масло устраивало, то и сосиски вкуснее были бы.

Alex AD 30.01.2019 14:13

Цитата:

ну вот это точно или ваши домыслы просто?
это мировая практика, а не мои домыслы, деньги любят счет, а у автогигантов экономия в копейку, бережет миллионы
Цитата:

можно и загудевший подшипник не слушать я щетаю, ну погудел, погудел может перестанет потом
вы путаете мягкое и пушистое..., или вы будете искать масло до победного конца, на котором они будут молчать, а если не найдете или застучат через месяц? что дальше?)) (отбросим ситуацию что вы уже нашли его)

Uninstaller13 30.01.2019 14:52

Цитата:

да без разницы, Лукойл или Роснефть, если опять акция с заменой и диагностикой будет, как прошлой весной, то запишусь и поменяю на это плещущийся сейчас Лукойл лада ультра

Barmaley 24.08.2019 23:34

Лада профессионал 5w40 где найти характеристики?

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.