Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2654)

inFINity_VRN 20.01.2018 09:08

Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ

Цитата:

ВЫ на форумах - обращение пренебрежительно-вызывающее, когда человек неприятен или вызывает отвращение.
Вот правда, всегда думал, что общение на Вы - это банальное уважение незнакомого собеседника... Тем более возраст еще разный. Ну и есть ранимые, которые воспринимают это за оскорбления и начинают наезжать, мол водку не пили, что мне тыкаешь и.т.д.

Oleg08 20.01.2018 09:23

Зачем менять ролики, шило на мыло. Просто мазать каждое ТО и ездить дальше. Любой подшипник высохнет на каком-то пробеге, один раньше, другой позже.

-=vvs=- 20.01.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 167318)
Куча - это сколько?

Именно столько, чтобы не владея ей стать гуру в каждой мелочи. Далее уже постоянно пытаться призывать публично покаяться что сам виноват. Есть два мнения ваше и неправильное, я правильно понял?

Мое личное мнение завод облажался, если как вы пишите они знали о проблеме и выпустили на рынок авто с проблемным подшипником в важнейшем узле, могли бы поставить поживучее. В конце концов, это же репутация...

Гагаринец 20.01.2018 09:33

Цитата:

Просто мазать каждое ТО
мазать нечем стало, в связи с санкциями. Исчезли такие смазки и литол туда не катит вовсе. Да и зачем время терять, если можно быстро установить крепкий ролик от тойоты с двумя рядами шариков на 60 000 и быть спокойным.

inFINity_VRN 20.01.2018 09:33

Цитата:

Именно столько, чтобы не владея ей стать гуру в каждой мелочи.
Уверяю, много времени на это не нужно, нужно только желание.

Цитата:

Есть два мнения ваше и неправильное, я правильно понял?
Нет, не правильно.

-=vvs=- 20.01.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 167342)
Уверяю, много времени на это не нужно, нужно только желание.

Нет, не правильно.

Думаю что правильно....

Мы с вами долго ещё будем обсуждать меня и мои действия с вашим мнением об этом или все таки поговорим об самом вопросе ролика ГРМ и его последствиях?!

Andrey96 20.01.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от -=vvs=- (Сообщение 167343)
или все таки поговорим об самом вопросе ролика ГРМ и его последствиях?!

О чем тут ещё говорить все известно, статистики вашего любимого "сталинграда" нет,
поэтому те кто на гарантии ездят гарантийный срок и особенно не заморачиваться , те кто забил на гарантию изначально меняют этот слабый узел на более надёжный , а есть те кто пологается на русское ,"авось" .

Гагаринец 20.01.2018 10:21

Цитата:

статистики вашего любимого "сталинграда" нет,
Статистики навалом на Приора, Калина и Гранта форумах. Именно такой ролик ставится уже более 10 лет и перешёл на Весту.
Кто хочет - тот найдёт статистику. Кто хочет спрятаться в раковину и не замечать - это его право.
Факт налицо. Не нужно его замалчивать.
Это, как факт со звенящим и гудящим выхлопом.
Это факт, что гудение и дребезг имеет место быть, т.е. аксиома уже.
Таким же фактом были скрипы спереди и стучащие косточки.

ЗАГНУЛО КЛАПАНА ВЕСТА

Andrey96 20.01.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 167346)
Статистики навалом на Приора, Калина и Гранта форумах. Именно такой ролик ставится уже более 10 лет и перешёл на Весту.
Кто хочет - тот найдёт статистику. Кто хочет спрятаться в раковину и не замечать - это его право.
Факт налицо. Не нужно его замалчивать.
Это, как факт со звенящим и гудящим выхлопом.
Это факт, что гудение и дребезг имеет место быть, т.е. аксиома уже.
Таким же фактом были скрипы спереди и стучащие косточки.

Не статистики в основном бла-бла-бла на всех форумах по 300-500,а то и больше страниц.Я когда покупал гранту в 2013году с 126 мотором зная эту проблему для себя решил однозначно гарантия и не ошибся в 2015 добился замены двигателя по гарантии.

Гагаринец 20.01.2018 10:37

Цитата:

2015 добился замены двигателя по гарантии
По какой причине?

Я так скажу - Это достижение. Значит ты продвинут в области Бодания с законом.

Я могу всё делать руками и для меня проблему лучше перебдеть заранее, как в медицине с болезнью, которую лучше предупредить, чем лечить.
Да и нервы - это то, что нужно беречь, а то инфаркт и машина больше не нужна :-)

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.