![]() |
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ
Цитата:
|
Зачем менять ролики, шило на мыло. Просто мазать каждое ТО и ездить дальше. Любой подшипник высохнет на каком-то пробеге, один раньше, другой позже.
|
Цитата:
Мое личное мнение завод облажался, если как вы пишите они знали о проблеме и выпустили на рынок авто с проблемным подшипником в важнейшем узле, могли бы поставить поживучее. В конце концов, это же репутация... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы с вами долго ещё будем обсуждать меня и мои действия с вашим мнением об этом или все таки поговорим об самом вопросе ролика ГРМ и его последствиях?! |
Цитата:
поэтому те кто на гарантии ездят гарантийный срок и особенно не заморачиваться , те кто забил на гарантию изначально меняют этот слабый узел на более надёжный , а есть те кто пологается на русское ,"авось" . |
Цитата:
Кто хочет - тот найдёт статистику. Кто хочет спрятаться в раковину и не замечать - это его право. Факт налицо. Не нужно его замалчивать. Это, как факт со звенящим и гудящим выхлопом. Это факт, что гудение и дребезг имеет место быть, т.е. аксиома уже. Таким же фактом были скрипы спереди и стучащие косточки. ЗАГНУЛО КЛАПАНА ВЕСТА |
Цитата:
|
Цитата:
Я так скажу - Это достижение. Значит ты продвинут в области Бодания с законом. Я могу всё делать руками и для меня проблему лучше перебдеть заранее, как в медицине с болезнью, которую лучше предупредить, чем лечить. Да и нервы - это то, что нужно беречь, а то инфаркт и машина больше не нужна :-) |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |