Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Охранная сигнализация - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2678)

Александр 32 09.12.2019 12:26

Re: Охранная сигнализация - 2

Можете сказать про сигнализацию Pandora C115? У кого уже установлена такая?

ОлегС 09.12.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от durashki (Сообщение 277634)
Ради угона Весты ))) Ога ))Я не буду спорить с вашим утверждением, но поймите одну вещь. Захотят угнать машину, угонят в любом случае. А ставят не штатное для собственного же удобства, чтобы садиться в теплую машину. И главное, чтобы кодграбером не смогли открыть машину на парковке какого нить ТЦ и не унести вещи из машины.

Вещи которые представляют какую-нибудь ценность, по возможности лучше не оставлять. Угнать могут в любом случае, но главное сколько потребуется времени. Например если поставить тумблер где-нибудь в потайном месте, который будет замыкать провод питания зажигания на массу, то при включении зажигания перегорит предохранитель. Вряд ли угонщики будут разбираться. Утрутся и убегут.

rvs63 09.12.2019 22:58

Цитата:

который будет замыкать провод питания зажигания на массу, то при включении зажигания перегорит предохранитель
А если предохранитель не перегорит, а возомнит себя лампочкой, потому как без роду, без племени. Авто полыхнёт и
Цитата:

Вряд ли угонщики будут разбираться. Утрутся и убегут.
Я это к тому, что ставить тумблеры в разрывы цепей можно, но при этом не ценой выхода из строя элементов эл. оборудования.

ОлегС 10.12.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 277814)
А если предохранитель не перегорит, а возомнит себя лампочкой, потому как без роду, без племени. Авто полыхнёт и

Я это к тому, что ставить тумблеры в разрывы цепей можно, но при этом не ценой выхода из строя элементов эл. оборудования.

Это я только к примеру привел такой прием. Могу еще пару десятков привести, но не хочу распространяться. Но если кто считает, что такие "надежные" предохранители бывают, то я бы посоветовал вообще отключать аккумулятор.

rvs63 11.12.2019 15:25

Цитата:

Но если кто считает, что такие "надежные" предохранители бывают, то я бы посоветовал вообще отключать аккумулятор.
Не просто бывают, а очень даже часто https://www.zr.ru/content/articles/910699-gori-yasno/

инш 04.01.2020 12:28

Сигнализация

Здравствуйте

Иммобилайзер штатный когда должен сработать, подскажите пожалуйста ?
если вор не проник в машину, то он никак не срабатывает если он даже будет толкать авто, ломать стёкла?

сигналит только если закрыть на замок и открыть дверь изнутри?!

Дмитрий_Воронеж 04.01.2020 12:47

Re: Сигнализация

Цитата:

Иммобилайзер штатный когда должен сработать
Иммо всего лишь должен не позволить завести двигатель авто.

rvs63 04.01.2020 18:55

Цитата:

Иммобилайзер штатный когда должен сработать, подскажите пожалуйста ?
Иммобилайзер только блокирует запуск двигателя, если не "видит" родной ключ. Никакого отношения к сигнализации он не имеет.

Demon er 05.01.2020 02:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 280421)
Иммо всего лишь должен не позволить завести двигатель авто.

Попробуйте открыть дверь, когда машина на штатную сигналку закрыта.
Вы удивитесь.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 280444)
Иммобилайзер только блокирует запуск двигателя, если не "видит" родной ключ. Никакого отношения к сигнализации он не имеет.

Иммо, часть штатной сигналки.

SoVa 05.01.2020 04:48

Цитата:

Сообщение от Demon er (Сообщение 280456)
Попробуйте открыть дверь, когда машина на штатную сигналку закрыта.
Вы удивитесь.
Иммо, часть штатной сигналки.

Чему я удивлюсь?
Demon er, попробуйте снять автомобиль с сигнализации и завести двигатель без "таблетки" иммобилайзера в ключе. Например сделав копию в металлоремонте только металлической части ключа. Думаю это Вы сильно удивитесь, что машина не заводится. Это совершенно разные системы.

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.