![]() |
Re: выбор тормозных дисков
Цитата:
|
Цитата:
даже при трассовых пробегах это маловероятно и это никак не вяжется с Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут каждый счастливый обладатель Весты то пи.....л. А хотите расскажу как от воя коробки или ГРМ избавится( у каждого счастливого обладателя своя версия гула). А нет не буду ехайте дальше и наслаждайтесь))).
|
Цитата:
|
Был вчера на ТО2, мастер посмотрел, сказал, что с дисками в Ок, а колодки стерты на 60%, так что смело кататься до следующего ТО можно.
|
Цитата:
Мне как то фиолетово какие хорошие накладки сейчас устанавливает АВТОВАЗ мне же на мою машину их не поставили и пришлось раскашеливатся на новые диски. Все что я написал это в огород тех у кого все хорошо. Кто себя и других убеждает что купил чудо автомобиль. И тем самым плодит ещё кучу обебанных автовазом людей. Я как раз на такого нарвался в шестнадцатом году и пополнил ряды "счастливых обладателей" спасибо ему огромное. А насчёт шума из моторки я не соврал и знаю как от него избавится, но пусть это останется секретом. Короче наслаждайтесь нашим автопромом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
моя январь 2018 года выпуска. Заменил и колодки и диски на 50+ тыс. км. по причине износа дисков - 19,6 было уже. Перед дальней поездкой в горные районы как-то страшно было ехать на дисках с износом больше нормы. Хотя тормоза работали вполне себе нормально. Колодки тоже еще можно было покатать до очередного ТО.
Наверное я слишком часто торможу - город, пробки. Но почему-то на предыдущей гранте я даже и не думал об их замене - так и продал с родными на 140 тыс., износ там еще тыс. 10-15 позволял проехать "в моем стиле". А тут... так что не все зависит от стиля вождения. Скорее всего так оно и рассчитано - хорошие тормоза на тяжелой машине (относительно гранты) - расплата повышенный износ дисков. Они даже в гарантийном талоне как расходник прописаны. |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |