Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3544)

kindel 27.06.2019 17:54

Re: Автозвук и видео - 3

Цитата:

Сообщение от Wine (Сообщение 248989)
Добрый день, кто протягивал акустические провода в люксах в дверях? Как там с местом, если надо будет по быстрому (высверливанием) сделать по две протяжки... под нч сч.... Спасибо

Простите за вопросы дилетанта.
А что вы там сверлить хотите? параллельно существующей резиновой гофре хотите ещё одну поставить, специально под аудио-кабели?

Wine 27.06.2019 18:07

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 248991)
Простите за вопросы дилетанта.
А что вы там сверлить хотите? параллельно существующей резиновой гофре хотите ещё одну поставить, специально под аудио-кабели?

Вообще, как раз этого хотелось избежать. И заморачиваться с коннекторами тоже не особо хочется... В колодке высверлить отверстия и протянуть 4 жилы 1,5-2,5 квадрата...

kindel 27.06.2019 18:09

Цитата:

Сообщение от Wine (Сообщение 248993)
Вообще, как раз этого хотелось избежать. И заморачиваться с коннекторами тоже не особо хочется... В колодке высверлить отверстия и протянуть 4 жилы 1,5-2,5 квадрата...

Хотите сделать колодку неразъёмной?

Wine 27.06.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 248994)
Хотите сделать колодку неразъёмной?

Ну это побочный эффект... На крайняк можно перекусить... Если зачем то нужно быстро... А так дины скинуть и вытянуть провода.... А вы часто размыкаете колодку? Я вот на предыдущих авто не разу....

dema 28.06.2019 10:10

Цитата:

Добрый день, кто протягивал акустические провода в люксах в дверях? Как там с местом, если надо будет по быстрому (высверливанием) сделать по две протяжки... под нч сч.... Спасибо
места там много
высверливал по 2 ячейки на каждый провод (на + и на -) - все замечательно прошло

kindel 28.06.2019 10:50

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 249068)
места там много
высверливал по 2 ячейки на каждый провод (на + и на -) - все замечательно прошло

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,

Semen43 28.06.2019 10:56

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 249068)
места там много

но провода штатные на аккустику довольно неплохие. Конечно не 2,5кв.мм, но и не волоски. Если улицу не раскачивать, то сверлить и протягивать заново я бы не стал.

dema 28.06.2019 10:57

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 249070)
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,

ну у меня вские варианты были на разных авто.

1. просто провод зажимал обшивкой и выводил в панель....жило несколько лет без проблем, провод был нарядный и было хорошо его видно))) часто не хотелось чтоб его было видно, ибо все-таки колхоз)

2. протаскивал в штатную гофру мимо разъемов - много страданий, фиговый результат ибо перетиралось о железку

3. делал отдельную гофру под акустические провода - все супер, но надо снимать дверь и пилить железо.....причем пилить дверь менее проблемно чем стойку (ответная часть)

4. дырявим штатные разъемы и в штатную гофру - соединение условно-разъемное т.к. не просто отстегнуть, а перед этим снять динамик и проводочки потянуть

может когда-нибудь и заморочусь отдельной гофрой, но пока вообще не до того))

kindel 28.06.2019 11:50

Меня сейчас больше интересует как вибру в передние двери клеить.

Купил пару листов(не знаю сколько надо) аэро стп и уайт-спирит ... В отпуск через недель пойду. на дачу поеду. Хоть и обещают дожди, но надеюсь что найдётся время.

Какие там нюансы?
Надо ли стекло вынимать?
Куда "шторку" деть?
Постараюсь сделать вогнутую область под выступающий карман в накладке... (не знаю ещё насколько это проблематично.)
и т.д....

насколько я понял, внутри двери места для кроссоверов нету?
p.s.блок с кнопками уже снял... :) подготовился... :)

Semen43 28.06.2019 11:54

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 249088)
Меня сейчас больше интересует как вибру в передние двери клеить.

Купил пару листов(не знаю сколько надо) аэро стп и уайт-спирит ... В отпуск через недель пойду. на дачу поеду. Хоть и обещают дожди, но надеюсь что найдётся время.

Какие там нюансы?
Надо ли стекло вынимать?
Куда "шторку" деть?
Постараюсь сделать вогнутую область под выступающий карман в накладке... (не знаю ещё насколько это проблематично.)
и т.д....

насколько я понял, внутри двери места для кроссоверов нету?
p.s.блок с кнопками уже снял... :) подготовился... :)

шторка закатывается вверх и чем нибудь закрепляется. Стекло вверх до конца. Половина наружной скорлупы уже заклеена штатной шумкой, остаётся добавить на голый металл. Лучше со снятыми динамиками - под ними у меня не было шумки, и динамиков тоже не было :).

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.