![]() |
Re: Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты
Цитата:
И кстати, откуда у вас такая информация, что дилеру, кто-то перечисляет 60 тысяч за трейд-ин? По моему это бред. Салон берёт автомобиль в трейд ин, затем продает его дороже компенсируя свои затраты на скидку клиенту за новый автомобиль. Тем более, дилер покупает на ВАЗе Весту, к примеру в базовой комплектации не за 514 тысяч, а с дилерской скидкой, так, что он в любом случае в плюсе. Что касается отношения к клиентам, то по моему ВАЗ поступает честнее, он предлагает реальную скидку, а не надуманную. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Маржа дилера может доходить до 10 % зависит от условий... Цитата:
Плюс по форуму можно проследить, стала выше скидка, стали меньше давать за машину... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что Вы не владеете информацией и говорите ерунду, я уже понял, за сим прощайте, живите своем мире грез... |
Цитата:
Далее, имея на руках авто рыночной стоимостью 200т.рэ. я" приезжаю за вестой, это авто оценивают в 140 т.рэ. и дают скидку в 60 т.рэ, которую в будущем завод компенсирует дилеру в полном обьёме, итого дилер заработал на продаже весты и с моей" 60 т.рэ., а мне" веста обошлась как будто я сам продал свой авто и купил весту без скидок - достаточно разжевал? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто некоторые находят финансы дабы выкупить авто...и тогда ПТС на руках но чаще всего машины с ПТС - это отказные (когда дилер поспешил и оплатил машину, а клиент потом отказался). а бывают схемы когда каждый последующий покупатель оплачивает машину для предыдущего (предыдущему реально привозят ПТС только когда ее оплатили из бабла следующего) отсюда рождаются ожидания ПТС длиной от 2 недель до месяца и даже более у нас один дилер этим делом грешил активно......закрылся |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |