Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Антикоррозионная обработка кузова LADA Vesta (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=635)

klauss 29.03.2019 06:46

Re: Антикоррозионная обработка кузова LADA Vesta

Цитата:

Сообщение от fnat1c (Сообщение 235975)

Молодчага, так их, упырей оборзевших.
Копии искового случаем не сохранилось?
Многим бы полезно было, как образец.

fnat1c 29.03.2019 09:27

Цитата:

Сообщение от SmileP (Сообщение 236125)
ОД не выдавал бумажек на гарантийный ремонт( Надо было требовать, но не знал об этом. Вообще судя по отзывам в Уфе дилеры грешат этим.

Мне заказ наряд тоже не выдавал, но в гарантийную книгу ИПГ сделал запись. Этого достаточно было. А с заказ нарядом вообще смех был. Диллер говорит у нас ничего нет, мы все передали автовазу, а автоваз говорит ничего не получали)

Добавлено через 13 минут
А вообще-судов бояться не нужно. Автоваз на это и рассчитывает, что лишь единицы пойдут судиться( хотя если посмотреть на гранты, там из 5 машин у 3х будут облезлые пороги). Да, суд это дело не быстрое( я судился 1,5 года), но результат получился очень неплохим. Они наплевательски относятся к суду, рецензию на суд.экспертизу предоставили вообще не по моему случаю(скопипастити что-то похожее и отправили),в рецензии написанно про ржавые двери, а у меня были пороги и все в этом духе.
Но опять же нужно взвесить все обстоятельства, прежде чем подавать иск( в случае проигрыша можно попасть на стоимость суд.экспертизы и услуги представителя). Все, на что вы ссылаетесь, должно быть документально зафиксировано.

LegioMortis 08.07.2019 20:54

Вложений: 1
По поводу ржы и антикора. Машина декабря 2017, пробех 33000.
Это под теплоэкраном выхлопа.
ИМХО надо было сразу битумно мастичным "облиться"

Гагаринец 09.07.2019 10:22

Да. ВАЗ не оправдал очередных надежд https://www.youtube.com/watch?v=QHw8p0VDIHA&t=650s

Дмитрий_Воронеж 09.07.2019 10:26

Я бы не стал сильно доверять этим роликам - авторы же занимаются антикоррозийкой, но вот с начала выпуска Весты уже более 3 лет прошло и пока я не встречал сообщений о проржавевших Вестах.

Гагаринец 09.07.2019 10:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 250368)
Я бы не стал сильно доверять этим роликам - авторы же занимаются антикоррозийкой, но вот с начала выпуска Весты уже более 3 лет прошло и пока я не встречал сообщений о проржавевших Вестах.

Всё познаётся в Сравнении.
Есть ролики, сравнивающие Весту и Корейца, к примеру.

У Весты лезет ржа из сочленений элементов кузова.

У кореянки НЕ лезет ржа из сочленений кузова.

Обидно, что так, а не наоборот.

Это факт. Огорчающий факт.

Дмитрий_Воронеж 09.07.2019 10:31

Цитата:

У Весты лезет ржа из сочленений элементов кузова.
Ну да, известное место - телевизор.
И у меня так же, но прикол в том, что у меня машине четвертый год и увеличения этого очага я не наблюдаю пока, так что не страшно.

LegioMortis 09.07.2019 10:36

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 250368)

Ну я, насколько себя помню,
антикором не занимаюсь и машина моя, 3 лет нет, а ржа есть.

Гагаринец 09.07.2019 10:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 250372)
Ну да, известное место - телевизор.
И у меня так же, но прикол в том, что у меня машине четвертый год и увеличения этого очага я не наблюдаю пока, так что не страшно.

Да. Вот у меня за год.

Это видимые следы. А что уже внутри?

И при чём тут Только телевизор? Метал одинаковый. Везде так по нахлёстам металла.

LegioMortis 09.07.2019 10:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 250372)
машине четвертый год и увеличения этого очага я не наблюдаю пока, так что не страшно.

Как бы не хочу на себе проверять, даже после 5 лет мне её надо продать, а не в утиль сдавать.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.