![]() |
Re: Антикоррозионная обработка кузова LADA Vesta
Цитата:
Копии искового случаем не сохранилось? Многим бы полезно было, как образец. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут А вообще-судов бояться не нужно. Автоваз на это и рассчитывает, что лишь единицы пойдут судиться( хотя если посмотреть на гранты, там из 5 машин у 3х будут облезлые пороги). Да, суд это дело не быстрое( я судился 1,5 года), но результат получился очень неплохим. Они наплевательски относятся к суду, рецензию на суд.экспертизу предоставили вообще не по моему случаю(скопипастити что-то похожее и отправили),в рецензии написанно про ржавые двери, а у меня были пороги и все в этом духе. Но опять же нужно взвесить все обстоятельства, прежде чем подавать иск( в случае проигрыша можно попасть на стоимость суд.экспертизы и услуги представителя). Все, на что вы ссылаетесь, должно быть документально зафиксировано. |
Вложений: 1
По поводу ржы и антикора. Машина декабря 2017, пробех 33000.
Это под теплоэкраном выхлопа. ИМХО надо было сразу битумно мастичным "облиться" |
Да. ВАЗ не оправдал очередных надежд https://www.youtube.com/watch?v=QHw8p0VDIHA&t=650s
|
Я бы не стал сильно доверять этим роликам - авторы же занимаются антикоррозийкой, но вот с начала выпуска Весты уже более 3 лет прошло и пока я не встречал сообщений о проржавевших Вестах.
|
Цитата:
Есть ролики, сравнивающие Весту и Корейца, к примеру. У Весты лезет ржа из сочленений элементов кузова. У кореянки НЕ лезет ржа из сочленений кузова. Обидно, что так, а не наоборот. Это факт. Огорчающий факт. |
Цитата:
И у меня так же, но прикол в том, что у меня машине четвертый год и увеличения этого очага я не наблюдаю пока, так что не страшно. |
Цитата:
антикором не занимаюсь и машина моя, 3 лет нет, а ржа есть. |
Вложений: 1
Цитата:
Это видимые следы. А что уже внутри? И при чём тут Только телевизор? Метал одинаковый. Везде так по нахлёстам металла. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |