Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Фаркоп (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=638)

leopold 23.04.2020 16:54

Re: Фаркоп

Не рискнул. Человек очень довольный был, спасибо сказал, пытался руку пожать... зачем человеку настроение портить?

BigKot 23.04.2020 17:02

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 296711)
Не рискнул. Человек очень довольный был, спасибо сказал, пытался руку пожать... зачем человеку настроение портить?

Я ж не говорил, что бы ты его и открутил. :)))
Просто, разыграл..

klauss 23.04.2020 17:03

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 296706)
Только давайте уже весь сезон сразу! На трейлере не останавливайтесь! :))))))

так там все легко:
1. в картинки левого столбца вставляешь любые разумные мысли/доводы (колесо круглое, вода мокрая и т.д.)
2. картинки правого столбца, ну последнюю то точно, просто оставляешь как есть

leopold 23.04.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 296713)
так там все легко:
1. в картинки левого столбца вставляешь любые разумные мысли/доводы (колесо круглое, вода мокрая и т.д.)
2. картинки правого столбца, ну последнюю то точно, просто оставляешь как есть

Ты Гуру фотошопа!:smile-big: Я так не умею:struggle:, могу только кувалдой шаровые выколачивать и фаркопы ставить туда, где их не должно быть. Кстати, давно хотел спросить, а в подписи ты все машины своей родни собрал или ещё где-то парочка затерялась?

klauss 23.04.2020 17:10

завидуй молча

и у тебя все в жизни наладится

leopold 23.04.2020 17:42

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 296715)
завидуй молча

и у тебя все в жизни наладится

Хорошо:beauty:

kosh477 23.04.2020 20:09

Лео, не кипятись, я не хотел ни тебя, ни кого-то иного обидеть или подколоть. Просто поделился своими мыслями по этому поводу, которые думал уже давно. Честно говоря из всего этого больше бесит то, что на патре есть дырки для крюка, а крышки в бампере не предусмотрели.
И хорошо, что на Весте ни надо ничего сверлить, как на логане, например, иначе бы я отказался от идеи ставить на нее фаркоп.

leopold 24.04.2020 01:57

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 296730)
Лео, не кипятись, я не хотел ни тебя, ни кого-то иного обидеть или подколоть. Просто поделился своими мыслями по этому поводу, которые думал уже давно. Честно говоря из всего этого больше бесит то, что на патре есть дырки для крюка, а крышки в бампере не предусмотрели.
И хорошо, что на Весте ни надо ничего сверлить, как на логане, например, иначе бы я отказался от идеи ставить на нее фаркоп.

На логане, вроде, тоже не надо - болты с втулками вставляются в технологические отверстия в задних лонжеронах и бампер снимать - подрезать не надо, если не ошибаюсь. Гораздо проще, чем на весте. А так, я ж говорю - процентов 90 наверно приходится резать бампера и демонтировать усилители бамперов. При чём в этом списке машины по 3-5 млн. есть. На новую ауди ку7 недавно ставил - тоже с подрезкой бампера. На завтра Х-рей с утра на установку, не помню, надо там или нет подрезать... ЗЫ: извините, тоже ни кого не хотел обидеть, просто иной раз выбешивают отдельные личности.

kosh477 24.04.2020 07:48

Может есть разные виды фаркопом на логан ,Ино у меня надо было сверлить корыто запаски.

Богданыч61 24.04.2020 12:44

Цитата:

просто иной раз выбешивают отдельные личности.
И не говори, эти ящеры достали уже).

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.