Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива! (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=720)

DenniZ 07.09.2016 09:48

Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Цитата:

Сообщение от Johnbell (Сообщение 56895)
Как может быть после пассата 2013г. на весте хорошо? Я вот после ауди а4 1998 г. пересел.. И все бы хорошо, если бы в салоне лады не было сверчков.. Это просто бесит.. Двери когда закрываешь, что-то бултыхается в них.. Приборная панель - болезнь, известаная почти год и автоваз не собирается по-моему исправлять.. Крышка багажника гремит при езде и непонятно, то-ли стойки, то-ли багажник.. Радует только оснащение..((

ты возьми цену новой а4 и сравни её с ценой весты, и задай себе вопрос, будут ли тебя напрягать несколько сверчков и лишние пару миллионов в кармане.

Сергей 74 07.09.2016 10:31

Цитата:

Как может быть после пассата 2013г. на весте хорошо? Я вот после ауди а4 1998 г. пересел.. И все бы хорошо, если бы в салоне лады не было сверчков.. Это просто бесит.. Двери когда закрываешь, что-то бултыхается в них.. Приборная панель - болезнь, известаная почти год и автоваз не собирается по-моему исправлять.. Крышка багажника гремит при езде и непонятно, то-ли стойки, то-ли багажник.
Я вот после РАВ-4 (2015г.в.) на Весте и мне нормально. И ничего у меня не гремит, и не скрипит. Конечно Рав получше Весты но и цена у него в 3 раза выше! Поэтому повторюсь, мне на Весте после Рав -нормально, думал будет гораздо хуже.

Ladavod 07.09.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от DenniZ (Сообщение 56897)
ты возьми цену новой а4 и сравни её с ценой весты, и задай себе вопрос, будут ли тебя напрягать несколько сверчков и лишние пару миллионов в кармане.

Если миллионы украдены, то какая разница, украдет еще.

DenniZ 07.09.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 56900)
Если миллионы украдены, то какая разница, украдет еще.

зачем тогда ему этот форум ? :cyclops:

Ladavod 07.09.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от DenniZ (Сообщение 56917)
зачем тогда ему этот форум ? :cyclops:

А зачем тут тусуются владельцы других марок, не собирающихся даже рассматривать Весту как потенциальную покупку? А есть ли у него на самом деле Веста? Как можно восхищаться 20-ти летней машиной? Ну если на ней только совсем не ездили :)

Phantom70 07.09.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 56919)
... Как можно восхищаться 20-ти летней машиной? Ну если на ней только совсем не ездили :)

Восхищаться то как раз можно)

Ladavod 07.09.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 56921)
Восхищаться то как раз можно)

Ну да, вспоминая какая она была раньше :)

Johnbell 07.09.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 56919)
А зачем тут тусуются владельцы других марок, не собирающихся даже рассматривать Весту как потенциальную покупку? А есть ли у него на самом деле Веста? Как можно восхищаться 20-ти летней машиной? Ну если на ней только совсем не ездили :)

Если что, я владелец и весты в комплектации люкс мултимедия на механике и 18-ти летней ауди а4.. Просто я надеялся, что по подгонке материалов веста все же будет лучше, чем приоры и т.д... Когда я позвонил менеджеру и сообщил о своих претензиях, он мне ответил: "Что Вы хотели от русской машины - это же Автоваз!".. Вот так.. И кстати, в 18 летней ауди тише в салоне чем в весте..

DenniZ 07.09.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Johnbell (Сообщение 56949)
Когда я позвонил менеджеру и сообщил о своих претензиях, он мне ответил: "Что Вы хотели от русской машины - это же Автоваз!".. Вот так..

хватит уже может ? не мог он так ответить

Johnbell 07.09.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от DenniZ (Сообщение 56950)
хватит уже может ? не мог он так ответить

Я клянусь, так и ответил..)

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.