![]() |
Re: Подключаем видеорегистратор
Можно выписать таймер с Китая за копейки и также подключиться к замку зажигания.И регистратор будет писать еще скажем час на стоянке.
И в разговоре с инспектором будет работать при выключенном зажигании. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Смысл диода - он не позволяет разряжаться конденсатору через стартер во время завода. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Диод обязательно! Добавлено через 42 минуты Цитата:
Диод взять можно со старого блока питания от компа(они там сдвоенные- крайние ноги спаять вместе): http://www.texnic.ru/books/electronika/010.html |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты :good: Цитата:
|
Цитата:
Был не прав) диод нужен только при просадке. |
Вложений: 1
Phantom70 Уже все переиграли )) Буду ставить на розетку там при запуске не будет уходить заряд )
Ризван смотри какую штуку я придумал, буду подбирать ))) |
Проверил.магнитола при запуске не перезагружается.какой кондер стоит в зарядном не знаю.после выключения зажигания магнитола играет секунды три четыре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.lada-vesta.net/attachment...7&d=1493300023 Если сейчас мои велосипедисты пораньше нагуляются пойду пробовать )) |
Эксперемент 50/50 ))) Магнитола не выключается при выключении зажигания на 1000мкф играет еще сек 10. Регик и радар тоже работают но с ними не засёк. Косяк в том что при запуске ДВС все равно гаснет ММС. Все таки и просадка есть , прийдется ставить и на желтый провод )
Вот тут не знаю напугали меня емкостями ))) везде советуют от 22000мкф и более. Там ведь постоянный плюс, ну можно на 10к попробовать ) ну и туда диод надо по любому ) Еще вопрос, шоттки как подключать ? две крайние вместе я так понял, а что в сторону магнитолы что в сторону акб ? ))) |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |