Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Руль с КК на комфорт (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=813)

Phantom70 10.07.2016 07:34

Re: Руль с КК на комфорт

Цитата:

Сообщение от АлексейК (Сообщение 47350)
.. к пустому разъему для камеры можно подвести дублер кнопки открытия багажника (если ЦБКЭ не разрешит открывать при постановке на охрану)

при заблокированных дверях кнопка не активна, вроде или я чего то не до понял.

Pol 10.07.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 47411)
при заблокированных дверях кнопка не активна, вроде или я чего то не до понял.

Все верно.

Святослав_С 10.07.2016 21:47

Тут есть такая тема, а нахрена руль теперь улитка и прочее? если есть блок кнопок за 40 баксов с доставкой Audiovox/Rostra Dash Mount Cruise Control Switch NEW Flat Panel 250-3593 - гуглите! резисторы только перепаять... и коллективное письмо на Ваз чтоб позволили активировать индикацию!!!

Alexey76 10.07.2016 21:55

Да индикацию вам и так активируют, думаю можно договориться с дилером. Просто это слет с гарантии. Мне вот к примеру пофигу на гарантию, я поеду и договорюсь, ну может за отдельные дньги. Все равно газовое буду ставить, уде в гараже компоект лежит. Так что с гарантии все равно слетаю:) машина уже 5000 проехала, че ей будет? Если за этот пробег ничего глобального не случилось, значит и не случится. Я лучше сам буду и масла и фильтра менять, чем дилеру платить за мнимое ТО и поддержку сомнительную:)

batonskij 10.07.2016 22:30

Кнопки, резисторы все классно, а как пройти узел где улитка? заказывать от люкса, если в комфорте нет доп дорожек в улитке?

АлексейК 11.07.2016 08:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от batonskij (Сообщение 47546)
Кнопки, резисторы все классно, а как пройти узел где улитка? заказывать от люкса, если в комфорте нет доп дорожек в улитке?

Китайцы высылают подрулевые переключатели управления круизом от тойоты, фольксвагена, пежо стоимость около 1000 рублей. Переключатель от Пежо я использовал когда собирал круиз на калину по схеме из интернета. На Весту можно его использовать, но немного изменить провода внутри. И не будет кнопки CAN, а на торце кнопка RES. Функцию кнопки CAN выполняет педаль тормоза.

batonskij 11.07.2016 08:47

А, понял, эта приблуда крепится уже за улиткой ведь.

Святослав_С 11.07.2016 09:06

Цитата:

Сообщение от АлексейК (Сообщение 47580)
Китайцы высылают подрулевые переключатели управления круизом от тойоты, фольксвагена, пежо стоимость около 1000 рублей. Переключатель от Пежо я использовал когда собирал круиз на калину по схеме из интернета. На Весту можно его использовать, но немного изменить провода внутри. И не будет кнопки CAN, а на торце кнопка RES. Функцию кнопки CAN выполняет педаль тормоза.

Катто так предлагаю, модуль тоже китайцы, правда руль придется покупать, с модулем пежо знаком, жене на 308 установил

АлексейК 11.07.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Святослав_С (Сообщение 47593)
Катто так предлагаю, модуль тоже китайцы, правда руль придется покупать, с модулем пежо знаком, жене на 308 установил

Кнопки SL и СС не вопрос, а по радиоканалу напряжение на входе Е3 ЭСУД будет меняться? На картинке РЕНО Меган. Напряжения совпадают с контроллером Весты.

АлексейК 11.07.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от batonskij (Сообщение 47588)
А, понял, эта приблуда крепится уже за улиткой ведь.

Да. Если круиз используется не часто, то улитка и новый руль не нужны. Три провода от контроллера, +12 от зажигания и корпус.

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.