Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Термостат (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=871)

Sicilla 03.02.2019 09:22

Re: Термостат

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 226849)
на кой хрен надо греть мотор выше ? +-5 град для тебя ничего не даст, для мотора ничего хорошего тем более что масла заливаете непонятно какие.

Для меня как раз даёт. В машине гораздо теплее зимой. А для мотора эта температура норма. Масло я нормальное заливаю, хорошее

Sicilla 03.02.2019 09:26

Вложений: 1
Вот ещё

Aleksei Pavlovich 03.02.2019 09:27

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 226850)
Инструкция АвтоВАЗа. Тоже не устраивает?

меня всё устраивает, смотреть больно как уродуют авто.

Sicilla 03.02.2019 09:28

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 226854)
меня всё устраивает, смотреть больно как уродуют авто.

Скорее на конвейере изуродавли в угоду упрощению, чем мы здесь делаем.
Т.е. признать, что 90 градусов - это рабочий диапазон нашего двигателя, ты не хочешь? :beauty:

Aleksei Pavlovich 03.02.2019 09:41

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 226856)
Скорее на конвейере изуродавли в угоду упрощению, чем мы здесь делаем.
Т.е. признать, что 90 градусов - это рабочий диапазон нашего двигателя, ты не хочешь? :beauty:

как я могу признать то на что я смотрю изнутри делая мотор, ситуация стала лучше со снижением температуры, спор заканчиваю.

Dips 03.02.2019 12:07

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 226827)
tigerskin, теперь ты тоже будешь улыбаться, когда тебе будут писать, что у них родной термостат хороший и им тепло в машине )

У мня родной два года продержался, на третий только расклеялся ))) Не показатель конечно 40к отходил, но все же ) Да и если родной не травит то холодно точно не будет )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 226849)
+-5 град для тебя ничего не даст, для мотора ничего хорошего тем более что масла заливаете непонятно какие.

и на 15к )))

TOSJ 03.02.2019 12:51

Цитата:

У мня родной два года продержался, на третий только расклеялся ))) Не показатель конечно 40к отходил,
у меня 36000 и 2 года)))..не сказать что совсем уж не держит..но заметно стало..

Миколаич 03.02.2019 12:57

Парни, воздух выгнал, поехал на дальняк. температура была около 40 градусов. Стрелка лежала, стекла потели, колотун. Я так понимаю термос открылся и больше не закрывался. Но это пол-беды, поменяю.
Самая непонятка в том, что как я приехал - вентилятор радиатора молотил!!! И по OpenDiag Mobile температура застыла на 89,2 градуса.
Думал глюк.
Сегодня завел - температура так и осталась 89,2, вентилятор молотит. Двигатель холодный, стрелка на приборке лежит. Так и ехал.
Парни, что это и что делать?
P.s. клемму с акума скидывал, не помогает. Вентилятор сразу после завода включается.

kadiva 03.02.2019 13:13

Цитата:

А датчик температуры подключен правильно?

Dips 03.02.2019 13:16

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 226880)
Парни, воздух выгнал, поехал на дальняк. температура была около 40 градусов. Стрелка лежала, стекла потели, колотун. Я так понимаю термос открылся и больше не закрывался. Но это пол-беды, поменяю.
Самая непонятка в том, что как я приехал - вентилятор радиатора молотил!!! И по OpenDiag Mobile температура застыла на 89,2 градуса.
Думал глюк.
Сегодня завел - температура так и осталась 89,2, вентилятор молотит. Двигатель холодный, стрелка на приборке лежит. Так и ехал.
P.s. клемму с акума скидывал, не помогает. Вентилятор сразу после завода включается.

не было печали, купила баба порося ) Может не весь выгнал воздух))) надо датчик температуры для начала смотреть. Ошибки не какие не вылезли ?

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.