![]() |
Re: МКПП (Все типы) - 2
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=GG8felWQepE шо и требовалось доказать масла спокойно смешиваются и машина может ездить без ограничений. всем страдающим от незнания "чего там с завода залито" - ответ такой "абсолютно пофиг!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто спрашивал, с завода, Роснефть полусинтетика залита. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сошёл с гарантии по своим причинам. Собирался ехать на юг. Пробег 11 тысяч был. На юг-там-обратно, по подсчётам 5,5 тысяч получалось. Т.е. приезжаю с перепробегом к ТО-1. Где-то в Краснодаре, или Ростове записываться и проходить ТО-1 не захотел. Потому и принял решение о сходе с гарантии, поменял масло и поехал на юг. Добавлено через 3 минуты Цитата:
ТО-1 думал, проходить или нет. Про ТО-2 уже даже не думал, знал что не поеду. По опыту предыдущих авто, если есть косяк, то до 15 тысяч он уже даст о себе знать. А масло поменять, да фильтра я и сам могу. Один хрен больше ничего не делают. |
Re: Объем и уровень масла в двигателе
Ну может и так. Но для себя считаю что пока еще Веста машина новая, не совсем изведанная - год, два еще точно буду на гарантии
|
Цитата:
1. Программа Лада помощь на дорогах - вдруг понадобится. 2. Благодаря тому что прохожу ТО, сейчас временно езжу на подменной 1.6 АМТ. |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |