![]() |
Re: LADA Vesta борется за второе место в ТОП-3 авторынка РФ
Цитата:
или ты это в недостатки рио записал? тогда соглашусь :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Для троих рио вполне себе вариант. Если не акцентировать внимание на китайском двигателе и прочих минусах. Ликвидность хорошая. Добавлено через 20 минут Если кому-то покажется, что я весту защищаю, то скажу честно, если бы не появился японский двигатель с японской коробкой, я бы не рассматривал вариант покупки весты ещё раз. Вазовские двигатели и коробки может и надёжны, но не комфортны. Шумны. Не эластичны. Требуют каких-то вмешательств для улучшения работы. 1,8 по мощности для весты впритык для КОМФОРТНОЙ езды, ездить и крутить мотор выше 2,5-3 тыс оборотов считаю не комфортно. Добавлено через 3 минуты По ходовке, тормозам, управляемости, размеру салона, опциям, цене она меня вполне устраивает. Но, 1,8 подъедает масло, а реношной jr5 не хватает 6 передачи. Добавлено через 1 минуту Омолодить внешний вид, поработать над салоном и можно было бы взять весту снова. Но только на японских агрегатах. Без вариантов. |
Туда какого-нибудь двухлитрового 3S не хватает... Или F4R. Классические неубиваемые моторы. на Ипсуме 3S бегает с 2000г на Ашановской полусиньке "Каждый день" и в ус не дует, заводится в любой мороз и тянет давольно большой минивэн забитый.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я проехал ся на нём, мне понравилось. Тяга ровная, работает тихо. Явных проблем не имеет. Добавлено через 3 минуты И при этом он простой атмосферник |
Цитата:
Как раз основные то претензии к мотору и коробке |
Цитата:
Хотя я думаю, никакой регулировки ему на 300ткм точно не надо. А дальше и машину современную смысла нет держать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На регулировку сразу с новья теперь ездить не надо (как и вообще про нее вспоминать, кроме любителей газа), но поворчать - это святое ) Цитата:
Потому что, как ты сам сказал выше: Цитата:
Цитата:
Корейцы так и делают, при том что проблем с заменой там никаких. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
1. Овощноват для тяжелых машин. Октавия или карок с ним - как св-кросс с 1.6. На любителя. 2. За маслом надо следить. В остальном - никаких дерганий, проблем с задирами или катализаторами нет, греется моментально в любой мороз, хорошо тянет с низов, очень экономичен. Добавлено через 1 минуту И звук у него самый ненавязчивый, если сравнивать с вазом или корейцами. Корейские 2 литра поначалу жужжали даже несколько пугающе с непривычки. Потом по мере обкатки и смены масла на пожиже - стало тише. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |