![]() |
Re: TEYES CC3
Вложений: 1
В последнее время при включении корбки в режим заднего хода камера ЗХ престает показывать через секунд 5-10 нормальной работы. Камера шла в комплекте с Teyes. В работе уже года 4. Что может быть - проводка? Или пора камеру менять?
|
Цитата:
У меня ГУ и камеру поставили в салоне при продаже в качестве допа. Ставили 07-02-2021. Пока работает, но светодиоды подсветки уже дохли, раз запаяли по гарантии, второй сдохли после гарантии, забил, и так всё видно. Только ночью в чб режиме. В твоём случае я бы проверил разъём на самом ГУ, и если есть возможность то подкинул бы камеру другую. Так сказать отделить котлет от мух. Или в сервис отдать если есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь с механиком, скорее всего камера. Линии разметки тоже идут с камеры, они визуально без искажений. А вот остальное изображение разбито повторами в матрицу. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Основная проблема китайских камер, попадание воды внутрь, при установке новой добавить герметика, ориентироваться по месту установки. Вторая проблема питание, с ГУ идёт 12В внутри камеры стаб на 3В работает в перегрузе, ставил промежуточный стабилизатор на 6В.
|
Спасибо всем за ответы
|
Китайские камеры долго не живут. Я каждые 1.5-2 года меняю их как дворники. Брал разные, все одинаково дохнут
|
У соседа на новом Иксайте камера сдохла через пару месяцев после покупки авто.
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
Такие вещи лучше в тепле делать, чтобы пластик не переломать, он и так ломучий до ужаса. Тоже покурил тему и думаю самую дешёвую взять. |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, не отходя от кассы: какой тип камер идёт на Тейес? В характеристиках и описании не вижу, говорят они коннекторами отличаются и проводкой
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |