![]() |
Re: Не едет.
Цитата:
все двигатели ВАЗ любят обороты от 2.5 если ездить до 2.5 - кина не будет (ну или не так долго как могло бы) |
Цитата:
|
Цитата:
прижимаешь газ на 1.2-1.3 тыщах....молчит, думает, начинает бухтеть - турбинка раскрутилась (как раз обороты где-то 1.5-1.6) и поехали с оборотов под газом да - демон во плоти...особенно по трассе а вот эти переходные режимы в оборотах околотыщи - грусть и печаль. думается, атмосферник 1.8 обычный ехал бы лучше (за счет более высокой степени сжатия и валов) |
Я уже где-то писал, что на полигоне катают Весту с турбиной 1,8, на стенде показал 182 л.с., но для чего и зачем, сказать не могу.
|
Всем привет! Хочу написать своё мнение по поводу обкатки авто. Как купил первую неделю катался, машинка нравилась, но думал, и говорил всем, что не хватает ей, и не очень бодро едет. Сравнивал с приорой, потому что до этого пять лет на ней ездил. Машина плоховато откликалась на падаль газа, была какая то деревянная, как не плавно вёл, постоянно были клевки провалы. Ну думаю во втором ряду не порысачишь, Ну и фиг с ним думаю, комфортная, салон просторный, че ещё надо.
Но вот сегодня повёз жену на работу и та - дам - м .... и просто подохренел. Не узнал машину. Пробег подошёл к 930 км, машина другая стала. Ход мягкий, плавный, появилась дерзость, характер, пропадают клевки. И буквально очень резко, за какой то день, два. Кручу так же до 3500 максимум, но мотор просто поёт, машинка ускоряется намного быстрее, резвее, хотите верьте, хотите нет... как то так. |
BuzzBuzzard После ~15т.км значит еще раз удивишься )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 4 скорости один или с 1 пассажиром по трассе обгоняю с 80 вполне норм, но по субъективному моему мнению насколько помню на 8 клоповой гранте на 5 где-то также обгонялось
|
Цитата:
динамики достаточно) |
А если, например, кому-то хватает и на 4, то можно 3 и не врубать)
|
Цитата:
газ нажал плавно - будет 4-ая нажел резко - 3-я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не люблю лишнее время находиться на встречке....комплексы заедают - стесняюсь. а уж открутится она в отсечку (кстати это не 120, а почти 130 тогда будет) или чуть раньше переключится - это пусть АМТ думает, у него голова чугунная |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |