![]() |
Re: Курилка - 22
ВЮВ если бы дома был каждый день, то да есть смысл, а так лучше купить у проверенных для меня.
Добавлено через 3 минуты Вчера другу на дачу отвёз шифер и.т.д 0.5 Сэма угостил, также свои у него технологии, лаборатории и.т.д. Просто к чему, водку уже давно не покупаю как и другие спирт.напитки, пиво только беру на заводе, а так только Сэм. |
Цитата:
|
Покупаю 400р 1л
Добавлено через 1 минуту Пиво даже пробовал из меда, вещь) |
Цитата:
http://myhomebusiness.ru/upload/2970...ebe-za-eto.jpg |
Цитата:
|
ВЮВ, поддерживаю тебя.
Сам так же могу угостить, а то и просто подогнать хорошему человеку, а продажа - барыжничество. |
ВЮВ также проверяешь?https://youtube.com/shorts/YK9OsbXmN_8?feature=share
|
Цитата:
Вспомнил, это было в Якутии, по молодости там трудился. Карбы имели проблемы зимой от воды |
Цитата:
а ведь этот гоблин тут вечно всех в алкоголизме обвиняет :smile-big::smile-big::smile-big: Цитата:
|
Цитата:
даже после брендовых заправок у некоторых моторы ложатся. а уж не просушить емкости или не закрывать горловины во время дождя - это совсем не в диковинку. |
Цитата:
когда и где это было? именно на брендовой заправке, а не в помойке "здесь на 50коп же дешевле" |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сам себя этот клоун в цирк преврашает:smile-big:,а вроде пишет, что в годах ) видимо маразматик ещё тот :smile-big::smile-big: |
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Цитата:
На навителе пробки фигово видно. |
мне вот давно сильно было интересно про программу "дальневосточный гектар"
землю дают немало, желающих на словах полно - почему же тема то не двигается? и да, моя глубокоуважаемая Редакция наконец то и по этой теме прошлась https://www.youtube.com/watch?v=U9Nt0Jz488M сюжет прям радует глаз, что есть еще те, кто реально любят землю и хотят работать и пох, что их образ жизни немного нестандартен ))) но, как и подозревал, во всем виновата российская лень, зависть и чиновничий беспредел :pissed-off::pissed-off::pissed-off: особливо прям вымораживают местные колхозаны, что жопу с печи поднять не хотят, но при этом суют всячески бревна в колеса тем, кто хочет и может :pissed-off::pissed-off::pissed-off: |
Цитата:
Ну собственно это и было целью "Редакции" :) Я думаю, что не все так, как тебе нарисовали. Я думаю Для примера: Смотри, мой сосед Ваня, который до сих живёт в деревне, держит десяток коров, если см. со стороны - лежит на печи. Он ни когда не получит грант. И больше 10ти коров держать не сможет. Чего не скажешь про залетных господ от губернатора, которые получают гранты и умело их превращают в деньги в своем кармане. Ваня считает, что господа топчат его земли.... Не заводись, мы свечку не держали чтоб судить |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |