![]() |
Re: Выбор зимней резины - 5
Вложений: 2
Цитата:
Был Контик HD ненаправленная асимметрия, сейчас это гиславед 200 вроде, не резина, а песня во всех отношениях, но по каше курсовая беда просто. Имхо, но елочка лучше должна работать по отводу. На летних Пирелли кроме продольных канав по сути больше ничего нет, в лужах она тычется сильнее направленной симметрии елки. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ежели честно, шипы у контика мне не очеь "зашли", но как говорят - первое впечатление не повод выпрыгивать из под одеяла. ))) Посмотрим что и как. У гудиера 4 сезон - шипам хана, можно сказать. У хэнка - пох. Хотя скребусь одинаково, что на калине, что на весте. Вес скорее всего влияет, всё таки разница ощутима. А может и качество. ))) Но и без шипов гудик тоже хорош, я даже и не обращал внимания, только после того как снял был и удивлён, и разочарован одновременно. |
Цитата:
2. на многом ездил и делаю выводы только по личному опыту нет продольных канавок - более раннее всплытие в каше спорить не собираюсь ))) |
Цитата:
|
Цитата:
для себя я четко знаю, что с канавками я на 100 перестроюсь как по рельсам, без них на 80 всплыву аки говно в унитазе ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
То же хочу елочку, как то привычнее. Очень часто зимой дорога в деревню, это много снега на снежном накате.
Что посоветуете в штатном размере 185/65/15 ? |
Нордман 8 из шиповок неплох, на накате прям шикардос держак
Добавлено через 26 секунд Шумноват, правда |
На Сентре у меня какой то Гиславед был куплен в 2014 году, елочкой, тихий и довольно мягкий. Неплохо по снегу шел.
|
Цитата:
если сравнивать с kumho kw22 и это именно по причине отсутствия канавок продольных ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в основном поездки в деревню на легковой, это 80 км снежного наката из 85 км пути. В этом году стали до садоводства первые 12 км пути посыпать солью, лет 20-ть не сыпали.
Дорога региональная, поэтому не очень быстро и часто чистят от снега, намораживают на асфальте до 15 см снежного наката, потом весной или в оттепель это все в провал идет((. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |