![]() |
Re: Неисправность катушки зажигания.
У меня на пробеге 78000 стало троить при первом утреннем запуске. дв. 1,8. код пропуск зажигания в первом цилиндре. после небольшого прогрева сбрасываю ошибку-1301 и 0663 и дальще работает нормально.
Добавлено через 4 минуты Свечи мне установили линкс сп164 пишут что аналог нжк, а я на приоре был ими недоволен и планирую опять ау17дврм поставить. Добавлено через 1 минуту Судя по предыдущим откликам нужно перекинуть катушки местами чтобы определиться. |
Цитата:
|
Поставил старую свечу и глюк пропал. Теперь буду решать какие свечи покупать и ставить, склоняюсь к энгельсу, но катушку тоже подкуплю.
|
Собираюсь заказать катушку. Вопрос - "соатэ" нормально котируется?
|
Цитата:
|
Благодарю за ответ. Уже заказал :) .
|
Цитата:
у меня на калине проблема была - постоянные пробои резинок. родные 3+ года отходили, кооперативные - от 1 до 5 недель. оригинальных бошевских резинок в продаже не существовало |
Цитата:
|
Re: ИКЗ (индивидуальная катушка зажигания)
Всем доброго дня, может кто поделится ссылкой на проверенного продавца катушек ?,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и интересуюсь проверенными продавцами. Возможно кто то покупал на просторах интернета, имеет опыт использования, может порекомендовать продавца.
|
Я беру катушки Marshall MG6429.
Неделю назад сгорела соатэ отработав с августа месяца, до этого родная 5 лет отпахала. На озоне сейчас отличная цена 982 руб. Продавец сам производитель. Артикул на озоне - 932294042. До этого, в прошлом году, покупал две катушки Marshall на мегамаркете за 1500руб. По итогу пробег 103000км, три катушки заменены и одна на первом цилиндре еще заводская. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |