![]() |
Re: Кратковременный провал тяги
Цитата:
Я немного в тема о пульсациях во впускном ресивере, очень часто смотрю датчиком давления что там происходит и могу с полной уверенностью сказать что эта переделка полная чушь, эффекта от ее НЕТ. |
Цитата:
Нужно сравнить показания температуры с ДАД. Может там и вправду подогревается ДТ на ДАД из дырки ВКГ. Но он и так подогревается от выпускного коллектора. Х его знает. Может и нет, но тесты дали бы ответ. Достаточно пережать шланг ВКГ и поглядеть за температурой на ДАД. |
Цитата:
|
В общем, я не знаю как это работает, но это точно не плацебо. Разницу я заметил еще вчера (хотя думал ждать придется гораздо дольше), но решил поездить еще побольше и сегодня покатавшись 2 часа с утра по работе (город-трасса), могу определенно сказать, эффект есть! Во-первых, у меня была небольшая вибрация на руле на хх, ушла почти полностью, осталось может процентов 20, это факт, руку не обманешь. Далее, выхлоп на хх стал тише и ровнее, раньше он был как бы бубняще-попердывающий (извиняюсь за мой французский), сейчас просто тихое шелестение. Ну и в движении, на разгоне звук тише стал, особенно это заметно на самых громких первых двух передачах. В общем двигатель реально работает тише, мягче, ровнее. Ну и в довесок, проверил параметры по опендиагу, все параметры, коррекции, все в идеале, более того, несколько дней назад я заходил смотрел фактор старения катализатора, он показывал 0,44, причем показывал так долгое время, уже были мысли о замене в ближайшем будущем (писал об этом на калинофоруме), сейчас после доработки и сброса эбу показывает 0,18, совпадение, или просто сброс эбу так подействовал? Не знаю, но это факт, и это радует. Как-то так.
|
Цитата:
На затуп на 2 передаче, при нажатии акселератора с 1000 об/мин, никак не повлияло. А иных проблем у меня не наблюдается - прошивка от паулюса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Верни всё, как было и опиши ощущения. Без этого - слова на ветер. |
Цитата:
|
От простенькой переделки такой эффект, не ставлю под сомнения ощущения oleg888, но что тогда не так с инженерами и конструкторами? Что то с чем то у меня не стыкуется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы перед переделкой сделал сброс, покататься увидев изменения, потом внедрил бы этот тройник. Иначе вся переделка чисто жопомер.
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |