|  | 
| 
 Re: Курилка - 31 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка - 31 Вчера чёт с дуру залез в подкапотное. Просто так, посмотреть. Всё ли на месте. ))) Воооот. И обнаружил на швах стаканов начало коррозии. Щас вот думаю как и чем с этим явлением разобраться. В остальном там всё ОК. Пока ОК. ))) | 
| 
 Я ж писал, что это одна из причин, почему моя Веста досрочно поехала в трыдын. У тебя тоже нет антикора? | 
| 
 Щас полазил по инету, не только веста, ино тоже такой болячкой страдают. До осенних дождей сделаю, не страшно. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка - 31 Вложений: 2 Вот, сходил, сфотал. Левая сторона: Вложение 19656 Правая сторона, за блоком предохранителей: Вложение 19657 Точнее всё наоборот, это если смотреть с морды. )))) | 
| 
 Re: Курилка - 31 Блин. У меня вроде такого пока нет, но теперь появилась ещё одна фобия, может обработать чем. Хотя. Я так понял, процесс идёт изнутри? | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка - 31 И антифриз не забыть поменять после всего. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка - 31 Вложений: 1 | 
| 
 Re: Курилка - 31 На озоне заказал маслица. Парочку 5-40 роснефти магнум ультратек и парочку 0-40 синтек премиум 9000. Пора менять и на весте и на калине. Фильтры взял - ливны чёрные. Сегодня получу авморты. Взял суфиксы недорогие, свои отдам в ремонт, их после ремонта в заначку. | 
| 
 Re: Курилка - 31 Вложений: 9 Итак, небольшой отчётик. Контора в Самаре, фабрика в Китае. Выглядят аккуратными, какие размеры у штатных амортов - не знаю, надеюсь, что подойдут. Внутри никаких бумажек. Тактильно по усилиям - одинаковые. Вложение 19666 Вложение 19667 Вложение 19668 Вложение 19669 Вложение 19670 Вложение 19671 Вложение 19672 Вложение 19673 Вложение 19674 | 
| 
 Re: Курилка - 31 Что это, чёрт возьми? | 
| 
 | 
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |