![]() |
Re: China - 2
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Почему блогер и сказал по городу Ж возить пойдёт. |
Цитата:
Клиренс Дастера на Черри 4 негативно скажется на всей ходовой и приведет к кренам. Что говорить про катер? Я правильно перевел с твоего, ладавозкого? Это рассуждения или утверждение? Про какой катер ты пишешь, у меня есть только надувной пакрафт. Он тут причем? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Хох тебе уже раз 200 намекнул, что его отсталый автопром 1.3 жрёт меньше или столько же, но с пп и крут.больше от величия Черри, нанотехнологии 2024-2025 1.5, это как бусы попуасам. |
Цитата:
Эту мысль ты хочешь донести до меня? |
Цитата:
Видел рекламу Тенетов, копия Тигры 4 с механикой стоит 1980 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн аккурат между 4 и 7 по части багажника )
Цитата:
Та же самая старая лаваш-полторашка на н3 с другой турбиной вполне себе выдает 250 момента по замерам. Авто едет бодрее чем полноприводный жульен, весь обмазанный джедаями и аткинсонами. При том же весе. Джедай и электроприводы всего и вся в моторе - прост лишние усложнения на волне всемирной экоистерии. Сами по себе они дают мизерный прирост характеристик, зато когда до ремонта дойдет - прирост будет уже нифига не мизерный. Проблема в том, что каждому производителю кровь из носа надо выдать на гора очередной мотор года, ну и выдают. С кучей свистоперделок. А простые делать маркетологам не интересно. Современный мотор - это больше про облегчение, снижение мехпотерь, все более длинноходные ШПГ, и прочую техномагию комплексных оптимизаций. Свистоперделки идут уже вишней на торте поверх основного блюда. Ваг в бытность снял почти все свистоперделки с новейших тси еа211 и получился обычный 1.6 мпи атмо с одним фазиком. Заставить его жрать больше 6л по трассе - это надо было постараться. Вазомотор с аналогичными заявленными мощами при том же весе - надо постараться заставить жрать меньше 8л. |
Цитата:
Аэродинамика. Сх как у кирпича, высокий кузов. На той же Весте он хавает заметно меньше. Сх значительно лучше при почти таком же миделе. На Гранте 6л/100 нормальный результат при 90-110. 8л будет при 120-140. Мидель поменьше, масса тоже. Опять же, залей илсак вместо а3б4, ресход будет еще поменьше на стакан-два. |
Цитата:
Что то я вчера не смог заправиться как пожелал это сделать... Тормозные диски Тигра жены, пробег 30400 Перед http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=543 Зад http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=544 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды В попенкаге))) |
Цитата:
Веста тоже не образец ара-динамики. На гранте ближе к 6л - это надо ультрапенсионерить, я пробовал ради интереса, но ездить так не смог. Если ездить как обычно, без фанатизма, но и без нарочитого тошнения с постоянным мониторингом моментального расхода - около 7 выходило. Но она и полегче чем хрюн. По чекам за все время на хрюне пока неизменно 9.4, без зимы по итогам первого лета было 8.8 в смешанном режиме. Лаваш по итогам первого лета пока настоялся на 9.8. Цитата:
В пределах пдд лаваш относительно немного жрет, кто катает межгород в режиме круиз на 108 - в телеге даже в 7 укладываются иногда. С попутным ветром наверно везет ) Цитата:
Как придут - поставлю и отпишу, случились ли чудеса по части цепкости тормозов или нет. Заодно направляйки надо смазать перед зимой, пока погода еще ок. Так то тормоза вроде всем устраивают (привычка опять же), но усилия на них поболее чем на хрюне при прочих равных, жена тоже заметила. Хрюн тут со своими ате (заводскими еще) выступает эталоном, т.к. в этом плане ничем не отличался по ощущениям от всех прочих японовагокорейцев. |
На медне менял масло в КП Тигра. С того момента машина проехала 500км и я решил посмотреть что там с уровнем. Заодно для Ку новые фото
Пробег 30 т км http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=548 Пробег после замены 500 км http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=549 |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |