Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Renault Duster (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1453)

OFA 04.02.2025 12:08

Re: LADA Vesta vs Renault Duster

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 490049)
Одновременно?

Сейчас там Гранта, Ларгус, Веста, Нива, Шнива + Искра на подходе. Что ещё забыл включить?

hoh89 04.02.2025 12:28

Цитата:

Что ещё забыл включить?
Х-рей как минимум, а еще если про всякие приоры вспомнить, которые тоже не давно еще продавались.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Третий уже посимпатичнее выглядит гораздо, бамперы изменили, фонари новые сзади, стык переднего крыла с дверью облагородили.
Да это все и у второго меняли и фонари и стык крыла с дверью, если ты про ту пластиковую хрень.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Стал на Кешкай походить немного.
Кашкай у нас даже похуже по совокупу. Основное что на нем моторов выбора не было, только 1.6 и 2.0 атмосферные. Для дастера даже уже давно самые устарелые и неликвидные, либо дизель либо ТСе нормальные выибрают ))

OFA 04.02.2025 14:11

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 490055)
Х-рей как минимум, а еще если про всякие приоры вспомнить, которые тоже не давно еще продавались.

Ну вот, получается 7 моделей

АлексейФ 04.02.2025 15:18

Цитата:

Да это все и у второго меняли и фонари и стык крыла с дверью, если ты про ту пластиковую хрень.
Значит я и мел в виду Дастер2, у которого круглые фонари сзади, мне он симпатичен))

OFA 04.02.2025 15:44

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 490074)
Значит я и мел в виду Дастер2, у которого круглые фонари сзади, мне он симпатичен))

В плане эргономики, комфорта он поудачнее получился, чем первый. Тот вообще от Нивы недалеко ушёл

hoh89 04.02.2025 16:40

Цитата:

В плане эргономики, комфорта он поудачнее получился, чем первый. Тот вообще от Нивы недалеко ушёл
Я первый дастер-рестайл дизельный думал взять в конце 2020 - начале 2021 года, он около ляма тогда выходил. Но узнал, что новый вот-вот выйдет и решил немного подождать.

Добавлено через 3 минуты
В принципе полный привод + дизель, пусть и эргономика страдала, но что еще купишь подобное за ~1.1 млн.

Максим48 04.02.2025 18:21

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 490083)

Кто??? Ты точно про Дастеры? Порог, изначально дебильный, вернули назад к нормальности и это прям ппц верх эргономичности:smile-big:
Приборка осталась отстойной, магнитола вообще треш, хорошо хоть бамперы красить в первых версиях стали :smile-big: Комфорт там остался тот же - все те же крутилки, троса… и весь снег с двери на сиденье.

hoh89 04.02.2025 18:49

Цитата:

Приборка осталась отстойной, магнитола вообще треш
Ну по сравнению с китайскими плашетами возможно и не тянет у дастера ни приборка, ни мафон, хотя особо пользы и в китайцах от этих экранов больших для себя я не вижу. Если только доп опции какие-то выводить типа 3д обзоров.

Добавлено через 2 минуты
По мне лучше будет отстой, чем там ковырять в магнитоле, чтоб всякие обогревы включать, в моем мафоне лишний фигни хоть такой не зашито )) Дисплей горит, камера показывает, музыка играет, а особо что от нее требовать еще.

АлексейФ 04.02.2025 18:49

У Весты NG то же по моему крутилки печки на тросах, одинаковые наверное с Логаном и Дастером?

hoh89 04.02.2025 18:51

Ну у меня кстати крутилки не на тросах. Но и комплектация с климатом.

Там в базе дастера приборка и крутилки идут такиеж один в один, как у весты НГ сегодняшней. Весте вообще все с дастера по задумке доставаться должно было, но климат с норм крутилками не на тросах у нее забрали после СВО. Который как раз у меня стоит. Он был в ограниченных вестах NF чтоль, как они назывались забыл. Маленькая партия рестайлинга, что до современной НГ успела выйти.

Максим48 04.02.2025 19:02

Обманывает он вас, товарищи. Из трех комплектаций у меня средняя.
… все должно было достаться с Дастера без тросов, но досталось с Дастера с тросами. Как звучит!:smile-big:

hoh89 04.02.2025 19:22

А щас у них какая-то проблема этот реношный современный климат назад вернуть.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 490111)
… все должно было достаться с Дастера без тросов, но досталось с Дастера с тросами. Как звучит!:smile-big:

Там стайл идет и идишион уан с климатом, у тебя драйв туда ток допом можно было если климат заказать и то не факт ) мафон тоже другой без экрана и камеры. Кароч надо было доплатить за комплектацию выше если крутили нужны без троссиков. А так глупо придраться если сам такую комплектацию выбрал.

Максим48 04.02.2025 19:44

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 490111)

Как бы ничего не поменялось в этом сообщении :smile-big:
Короче, OFA, не тяни сову на глобус. Там только облицовка заменена, все остальное то же самое.
И да, это честный ОТЗЫВ, от владельца обоих и первого в рестайле, и второго. А по сути второй это тот же первый во втором рестайле )))
Вот третий уже похоже другой.

OFA 04.02.2025 20:32

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 490066)
Ну вот, получается 7 моделей

Понеслась
https://www.ixbt.com/news/2025/02/03...om-klasse.html

hoh89 05.02.2025 11:00

Цитата:

Как бы ничего не поменялось в этом сообщении
Да еще как меняет, я то хоть аргументирую, а у тебя доводы только по поводу того, что полубазовую компелектацию сравниваешь.

И комплектации там не три, а в четырех как минимум продавался по моей памяти. Вот так в порядке оснащенности шли: лайф, драйв, идишен уан, стайл. Плюс доп пакетами разными каждая из них оснащалась.

Из серии если писать, что веста плохая, там даже сидение не регулируется по высоте, но умалчивать при этом, что ты более дешевую ее версию сравниваешь.

Цитата:

Короче, OFA, не тяни сову на глобус. Там только облицовка заменена, все остальное то же самое.
Кузов ? изменения какие ? рулевое ? линейка моторов, коробка какая ?
Вот тут что-то описали, но не все изменения основные далеко ))
https://www.drive2.ru/b/583822258603...appj0574084177

Добавлено через 51 секунду
Хотя первый дастер рестайл с дизелем тоже не так плох считаю был за 1.1 млн норм трактор )) Да управлялся он похуже, эрогономика похуже, но в целом нормально за свои деньги. Как уже выше писал 4х4 и дизель в эту цену конкурентов не было у него.

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.