![]() |
Re: Безвтык веста
Цитата:
Цитата:
потери мощности на 1.6? да ладно)) |
Цитата:
Да, пустой разговор. Кому не нужен безопасный мотор - айда за волшебными иномарками. |
Цитата:
|
Цитата:
Юморист.. мож тебя вместо ВВП двинем? прецедент есть у соседей ;) . |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Гагаринец, добрый день! Вы собирали информацию по "сталинграду! двигателя, и хотел бы услышать ваше мнение как грамотного специалиста..
1. Вы же наверное анализировали, на каком пробеге и как часто на 1.6 происходит эта беда? (имеется ввиду разрушения ролика) 2. На каком пробеге происходит разрушение помпы? 3. На 1.8 эти узлы надежнее? 4. Сейчас на 1.6 идет действительно "безвтык"?? (А то мне дилер поясняет обратное.....) 5. Имеет ли смысл на СТО, поставить "безвтыковые" поршни? 6. Стали ли ставить на заводе-более надежные ролики? |
В личке
|
Вопрос к "старым" веставодам. А 92-й всегда был рекомендован на Весте?
Обратил внимание, что на оф.сайте на один и тот же двигатель для Гранты рекомендован 95 , а для Весты 92. Мощность и момент одинаковые . |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/tth.html Может конечно это "маркетинг" . ЗЫ и у меня на лючке бензобака написано "92" . Я мельком обратил внимание (заправлялся пока один раз только) , но сейчас точно вспомнил. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот из руководства. Если расшифровать - рекомендован и предпочтителен 95. Если перебои с 95 - Допускается 92 до появления в наличии 95 или 98. Это типа, предпочтительно пить чистую воду. При отсутствии таковой, чтобы не умереть от обезвоживания, допускается удалить жажду, выпив воды из луж и открытых водоёмов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да , в общем то, и не важно. Я просто сделал предположение, что действительно ставят "волшебные" поршни :) . |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |