![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shock:
Цитата:
Едет не едет это все относительно. Речь идет о том, что по сравнению с 1,8 не едет (речь про универсалы). Хотя владельцы 1,6 будут доказывать обратное, ну и ладно... мне до лампочки кому и вы что там доказать хотите. Вот вам сравнение седанов 1,6 и 1,8 https://www.youtube.com/watch?v=AhJzuJ6mWuM, смотреть с 9.30 В случае с универсалами ситуация для 1,6 будет еще хуже. |
Да не едет 1,6! Даже на седане в сравнении с 8 кл Грантой!!! Но при этом, Веста намного комфортнее и тише...Тут уж, кому что нравится....
Я вот себе присматриваю седан с 1,6. Ибо: 1. особая динамика мне не нужна, комфорт важнее 2. 1,6 проще в обслуге. 3. стартовая цена ниже. 4. расход топлива ниже Добавлено через 8 минут Цитата:
Почему-то Гранта 8-кл. обгоняет на 5-й без проблем со 100 км/ч... Веста так не сможет. Про 16 кл.-ю Гранту я вообще молчу - в сравнении с Вестой - это пуля. Но! Пуля шумная, неустойчивая и не очень комфортная... Может, хватит уже???? Против физики не попрешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8кл Гранта - натуральная зверюга, очень бодрый авто, особенно после обкатки, до 100-120кмч уделает 16кл за милую душу. Добавлено через 3 минуты А такой вопрос: я так понимаю, ремонтных поршней на 1.8 еще не придумали? Смотрел как-то ролик, в котором после расточки 1.8 под гильзовку (гильза толщиной 2мм) обнажился один из v-образных каналов охлаждения в перемычке между цилиндрами. Лично мне о ремонтных поршнях думать сильно рано (я надеюсь), но интересует сам факт. Если таких поршней нет, то велика ли вероятность, что таковые появятся в обозримом будущем? |
Цитата:
ИМХО, у всех всех авто с аналогичной энерговооруженностью на атмосферных двигателях 1.4-1.8 в городском режиме будет расход 9-10 л / 100 км в любом случае. Причем чем больше светофоров, тем больше расход. |
Мужики. а где Вы гоняете у нас в МО проезжая большинство населённых пунктов стоят камеры, а в некоторых до 3х доходит и на каждом зигзаге стоят, не считая подработчиков - могут стоять через 500 метров.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |