![]() |
Re: Авто дёргается при разгоне.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Прикупил 10 колечек по три рубля штучка, так поржать на длинных выходных. Снял декоративную крышку и нашел перетирание провода - уже польза есть. Опечалился и решил сделать малый круг вентиляции как на было на Калине: с жиклером ближе к ресиверу. В магазинах про "энтот жыклёр" никто не слыхивал. Вкрутил топливный на 150 в шланг, а заужение у штуцера отпилил. Подёргивания на холодную ушли. Вот только из-за чего?
З.Ы. будет ли латунный жиклер обмерзать? |
Вернуть всё на место и проверить. Потом повторить замену несколько раз и сделать окончательный вывод.
Одно совпадение - ни о чём не говорит. |
Цитата:
Тоже мне, умник нашёлся. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://youtu.be/_PUKPpJLrXA
Может кому интересно будет. Понятным языком объясняет, почему дерготня, почему подсос не во всех режимах. Показывает, что колечки работают. А не как некоторые лысые в Беларуси, нервно прыгают вокруг машины со страхом в глазах, что скоро перестанут у него прошиваться. Вместе с тем, хоть у меня и стоят пока колечки, я согласен с теми людьми, которые говорят, что это полумера. Туда нужно поставить хороший армированный бензостойкий шланг на хомутах. Ps. Я рад за тех, у кого нет дерготни, врагу бы не пожелал так ездить каждый день, особенно по пробкам... |
Вложений: 1
Цитата:
Правда для проверки нужен диагност с прибором. |
Цитата:
А беларусы и в самом деле с этим видео маху дали.:smile-big: Трогается на горячем двигателе 1,6 и наглядно демонстрирует, что всё нормально. На горячем и у меня всё нормально. |
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |