![]() |
Re: Lada Vesta vs новый Renault Logan
Он два года торчал на форуме, всё писал как хороша Тойота, но купил Логана и зачем он здесь торчал и продолжает торчать - непонятки. Я вот езжу на мешалке и в обсуждения АМТ даже не захожу - зачем мне это?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Когда покупал Логан в 14 году - присматривался и к Рио и к солярису и к гранте. Рио и солярисы на тот момент были только с допами на приличную сумму, без допов ждать от 3 месяцев. Менеджеры смотрели на меня как на нищеброда, у которого нет лишних 100 тысяч на допы. Зашел к дилеру Лада посидел в гранте лифтбек. Появилось стойкое чувство, что я сел обратно к себе в Ниву. Посидел в ларгусе, нет не то, хотя концепция универсала меня очень интересовала. Поехал в Рено. Меня там облизали, предложили вариант который меня устроил и я купил Логан. Логан служил мне верой и правдой 3 года. Когда появились в продаже Весты Универсалы, я понял, что Логана уже не хочу, хочу Весту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня ехал за Логаном.
Лично моё вкусовое восприятие: "Не, ну его нахрен, такого уродца, с жопой носорога!" |
Тут был интересный момент, у друга есть Логан, также известна фамильная отдача в руль от неровностей. Катался с ним, с пассажирского сиденья отлично все, авто едет ровно-плавно, а потом заметил что до 40 км/ч у него руки на руле мелко дрожат как после жестокой пьянки, раньше с ним много куролесили с барышнями, было дело. )) А оказывается небольшое повреждение колеса приводит к такой "пьяной" дрожи на руле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересел с Сандеро престиж на Весту седан люкс. Моё мнение, что это абсолютно разные машины, сродни сравнению Шестерки (логан/сандеро) и десятки с европанелью (Веста), как запорожец (сандеро) и копейка. Да, сандеро 8 кл ехал ощутимо легче, без натяга, третья передача 20-60 легко, иногда трогался со 2-ой передачи и на этом плюсы заканчиваются. Сандеро начал сыпаться после 49 тыс пробега (4 года) и на 5-6 год только на ремонт потратил более 130 тыс. Веста пока 2,5 года/37 тыс пробега, и только прикупил для замены диски и колодки. В Логане постоянно ныла поясница, а езда более 3 часов вызывала муки. Веста намного комфортнее, в управлении отличная, а по всяким электронным фишкам вообще ему нет равных до 1 млн руб., звукоизоляция тоже лучше. Пересел бы я обратно на Логан/Сандеро? НЕТ! Ни за что!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не говорим, что у Меня, что-то не болит, если у другого Болит и ноет. Здоровому не понять больного и баста. |
Я полагаю, что "Логан" все таки нужно сравнивать с "Грантой" в сопоставимых модификациях. Веста уровнем несколько выше. Для нее альтернатива "солярис" , "поло" и т.п.
ЗЫ Кстати -Я вот изначально, после "Калины"-универсал, рассматривал "Х-рей". Кузов сопоставимый (на калине-универ он очень удобен в эксплуатации) и проходимость по виду не хуже. Ну и уровнем выше Калины .Третий раз Калину(Гранту) - как-то стремно было брать. Но когда узнал, что Х-рей на платформе В0 - это послужило основной причиной того, что я не решился его брать. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |