Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости автомира (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Отставка Бу 9 Марта? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=756)

Koss174 07.03.2016 00:04

Re: Отставка Бу 9 Марта?

Цитата:

Кардинально это как?
Кардинально - это когда под изменившиеся ВСХ мотора подбираются оптимальные передаточные числа всех шестеренок, а не только меняя число ГП.) Благо вы упомянули про АКПП и вариаторы - где они?

Ladavod 07.03.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Vega202 (Сообщение 24685)
Для всей страны маловато будет, видать часть в питере с москвой трудятся.

Да где теперь только вас нет :)

Vega202 07.03.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 24682)
Кардинально это как?

Ladavod,
Да по сути ни как, ни у 2108 ни у весты.

Ladavod 07.03.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Koss174 (Сообщение 24688)
Кардинально - это когда под изменившиеся ВСХ мотора подбираются оптимальные передаточные числа всех шестеренок, а не только меняя число ГП.)

Ну это как раз не кардинальные изменения, пары шестеренок поменять. Это я бы назвал вариантами исполнения одного изделия.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Koss174 (Сообщение 24688)
Благо вы упомянули про АКПП и вариаторы - где они?

Может хорошо, что их нет в исполнении ВАЗа? :)

Koss174 07.03.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 24692)
Ну это как раз не кардинальные изменения, пары шестеренок поменять. Это я бы назвал вариантами исполнения одного изделия.

Запорожец и порше 911 - тоже варианты одного изделия. У обоих двигатели сзади, оба купе, оба красные - результат разный!)

Vega202 07.03.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 24689)
Да где теперь только вас нет :)

Вы уж не скромничайте так, вместе в одном ряду стоим, страну поднимаем:smile-big:
У одних руки кривые у других ноги, понимаешь, в мяч попасть не могут, и "главный" иностранец им тоже не помог, не выпрямил. Так может стоит чаще в зеркало смотреться :)

Ladavod 07.03.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Koss174 (Сообщение 24694)
Запорожец и порше 911 - тоже варианты одного изделия. У обоих двигатели сзади, оба купе, оба красные - результат разный!)

Да нет же. Зачем так до абсурда доводить. Что можно от порше в запорожец поставить? Или наоборот? А пары шестеренок в КПП можно менять и она при этом соберется и будет работать :)

Koss174 07.03.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 24692)
Может хорошо, что их нет в исполнении ВАЗа? :)

Мне бы на самом деле хотелось увидеть стильный, мощный и современный отечественный автомобиль. Наверное поэтому и нехорошо.

Vega202 07.03.2016 00:14

Ladavod, а раз не кординальные изменения то почему двс и кпп весты как производние от 2108 это бред? И я должен учить матчасть, а?

Koss174 07.03.2016 00:15

Цитата:

Да нет же. Зачем так до абсурда доводить
В чем заключается абсурд? К примеру возьмем колесо на 12 и колесо на 21 - вариации на одну и ту же тему. Так и с автомобилями. Тут чуть по другому, там чуть по другому - вроде суть одна, а результат разный. Вы же правильно написали - руль одинаковый и т.д.) Чего уж тут придумаешь?)) Однако порше - это порше, а запорожец - это запорожец.)

Ladavod 07.03.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Vega202 (Сообщение 24695)
Вы уж не скромничайте так, вместе в одном ряду стоим, страну поднимаем:smile-big:
У одних руки кривые у других ноги, понимаешь, в мячь попасть не могут, и "главный" иностранец им тоже не помог, не выпрямил. Так может стоит чаще в зеркало смотреться :)

Я про мячи вообще ничего не знаю, я их не делаю, да и интересуюсь мало. Что там с иностранными мячами? И зеркала я не делаю. А с ними что? Или из Питера мячи какие-то зеркальные поставляют вам и у вас к ним претензии? Так спросите с поставщиков. Вы же им за это деньги платите.

Vega202 07.03.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Koss174 (Сообщение 24694)

Запор круче, у него нормальный багажник есть и полноценные 4 места.:smile-big:

Ladavod 07.03.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Koss174 (Сообщение 24699)
К примеру возьмем колесо на 12 и колесо на 21 - вариации на одну и ту же тему.

Совершенно верно. А вот взять штампованное, литое и кованное, уже другое изделие, хотя и круглое. А скоро наверно будут и композитные...
Ладно, спать пора.

Vega202 07.03.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 24700)
Я про мячи вообще ничего не знаю, я их не делаю, да и интересуюсь мало. Что там с иностранными мячами? И зеркала я не делаю. А с ними что? Или из Питера мячи какие-то зеркальные поставляют вам и у вас к ним претензии? Так спросите с поставщиков. Вы же им за это деньги платите.

У меня к мячам нет притензий а вот у сборной по футболу есть, это наверное им как раз ваши зеркальные мячи поставляют, вот они их и вводят в заблуждение оптическое так сказать. А вся страна думает что у них ноги кривые :)

Koss174 07.03.2016 00:27

Цитата:

Совершенно верно. А вот взять штампованное, литое и кованное, уже другое изделие, хотя и круглое. А скоро наверно будут и композитные...
Вы же из Питера - ну право!!!))) Это опять же технологические вариации на одну и ту же тему!))) Ну это следуя вашим измышлениями!)) Все три вида колес имеют крепежные отверстия, они круглые, даже использование у них одинаковое.)))
Хотя мы оба прекрасно понимаем, что разница тут присутствует существенная.
Вот и про ВАЗ - что мешает ставить АКПП, вариаторы, разрабатывать двигатели большего объема, улучшать уже имеющийся, ставить фазовращатели, турбины?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Запор круче, у него нормальный багажник есть и полноценные 4 места.
Вы еще забыли упомянуть про бензиновый отопитель - будет греть там, где порше просто умрет.)))

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.