Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Недостатки и проблемы Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9125)

BigKot 07.10.2019 15:00

Re: Недостатки и проблемы Веста

Цитата:

Сообщение от AVT (Сообщение 267548)
BigKot, нет уж, "пусть говорят", так что там у Лада Веста "на донышке"?!:smile-big:

У него в московии и к2 в дурку за 3 года. А у меня и через 5 лет телевизор чистый был. Вот и верь потом им. ;)

Geram 07.10.2019 18:05

интересно, что в такие темы манит автовладельцев у которых и весты то нет, зато мнение имеют.
"секретные данные" или "эффект эмигранта"?

leopold 07.10.2019 18:11

Ну, телевизор не наружный кузовной элемент - взял кисть, взял банку пушечного сала или вообще графитки и обмазал его, где смог подлезть. Да и внутренние скрытые полости обработать тоже не проблема - компрессор и яма почти в любом гараже найдётся. Главное, такое надо делать заранее, а не когда уже всё до дыр сгнило.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Geram (Сообщение 267590)
интересно, что в такие темы манит автовладельцев у которых и весты то нет, зато мнение имеют.
"секретные данные" или "эффект эмигранта"?

У меня пока нет, но я предпочитаю вначале ознакомиться с будущим приобретением, а уж потом, расставив все точки, решить надо оно мне или нет, а не покупать кота в мешке. Хоть и лада, но цена под млн всё-таки.

Geram 07.10.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 267591)
У меня пока нет, но я предпочитаю вначале ознакомиться с будущим приобретением, а уж потом, расставив все точки, решить надо оно мне или нет, а не покупать кота в мешке. Хоть и лада, но цена под млн всё-таки.

речь не о тех кто на этапе выбора следующего авто, как раз тема для них.
речь о тех, кто уже выбрал, но его никак не отпускает делание "открыть глаза" другим.
интересно. в голову таким приходит мысль о надобности "их открываний"

ВОЛК 07.10.2019 20:03

Либеральные наклонности - об-ть всё, что на Родине произведено.

Botsmann 07.10.2019 20:18

Цитата:

Сообщение от Geram (Сообщение 267600)
в голову таким приходит мысль о надобности "их открываний"

Ну ты сам должен понимать, что "открывание глаз" дело не благодарное - палка о 2-х концах.
Всё просто: те, у кого 1,6 говорят что 1,8 (г**но) и её брать не нужно - жрёт масло со страшной силой.
Те, у кого 1,8 говорят что 1,6 это двигатель от мопеда и машина нихрена не едет.
Есть и такие, у кого 1,6 едет а 1,8 не жрёт масло. Может быть, почему нет?
А ещё есть воющие КПП и АМТ, которые ипутмозг.
Эта перепалка не закончится ни когда! Возможно по тому, что каждый по своему прав.
Тем у кого ещё нет Весты, может почитав форум сделать правильный выбор, при этом не написав ни одного сообщения. Я так и поступил. И ни чуть не жалею: свои функции машина выполняет на 💯%, все плюшки работают и за 18000 км ни разу не досаждала проблемами. Что ещё нужно?
Но я так же твёрдо убеждён в том, что есть категория водятлов, которые в три дня могут угандошить любую марку. Может это они чаще всего тут плачут?

kiavod 07.10.2019 20:18

предлагаю вернуться к "недостатки и проблемы"

ну или хотя бы аргументированно "сраться" )))

Kol888 07.10.2019 20:20

Цитата:

Сообщение от Geram (Сообщение 267600)
речь о тех, кто уже выбрал, но его никак не отпускает делание "открыть глаза" другим.

Он себе "открывает" в первую очередь, надо же в который раз обосновать сиденье на Дошираке и вкалывание на кредит. Некоторое время назад владельцы "китайцев" открывали всем глаза какие они умно-жадные.

Botsmann 07.10.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 267614)
Некоторое время назад владельцы "китайцев" открывали всем глаза какие они умно-жадные.

Что конкретно ты имеешь против владельцев китайцев? У тебя был китаец, или одна бабка сказала?
Я после покупки в 13 году нового Ховер Н3 проехал на нём почти 80 тыс. и НИ РАЗУ ни чего не менял и не ремонтировал. Только масла, фильтра, свечи и бензин с газом заливал.
По поводу распространённого мнения о том, что китаец - вечная машина (купил - хрен продашь) тоже чушь. Покупал за 724 тыс.(допов на 44 тыс.) а продал за неделю за 560 тыс.
Если в голове смазки нет то можно и Мерса с Ауди за три дня (повторяюсь уже ;) угандошить.

kiavod 07.10.2019 20:38

Цитата:

сиденье на Дошираке

Доширак стоит 500 руб за кило, если че )))
это вовсе недешовая жрачка
Цитата:

вкалывание на кредит

а все Весты за нал куплены?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 267617)
Ховер

Ховер чутка особняком стоит

BigKot 07.10.2019 21:15

Киавод, если багажник не сильно важен - бери икслайн. Вынлядит как веста св кросс с чуть обрублееной жопой, но киа. :))

Botsmann 07.10.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от kiavod (Сообщение 267618)
Ховер чутка особняком стоит

Чего так? Чистокровный китаец. Собранный на заводе Электроизолятор :) , что в Гжели.
А на Ховер клубе такие же дебаты, как и здесь :).
Всё плюются на Н3 - дохлый двигать 116 л/с и мощный!!! Н5 с его 124 л/с.
Но были и такие, у которых постоянно пробивает прокладку под ГБЦ (процентов 30) и они так же хаяли китайский автопром.
Другие ездят по 200 тыс. и горя не знают. Может всё таки, не всегда машина виновата?

academic 07.10.2019 21:58

Цитата:

Вынлядит как веста св кросс
только тесный и... ущербный.

withoutwords 07.10.2019 22:05

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 267631)
Киавод, если багажник не сильно важен - бери икслайн. Вынлядит как веста св кросс с чуть обрублееной жопой, но киа. :))

Но и цена на 120-150 выше. За равную стоимость там нифига нет. Ну, хтя ща набегут и скажут, что "всё необходимое там есть", а остальное "свистоперделки". Мне вот такой бичминимум не по душе. Да и к вазу нет отвращения как у некоторых.

aalf 07.10.2019 22:57

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 267637)
... Может всё таки, не всегда машина виновата?

Опыт показывает, что по большей части причиной проблем с автомобилем является "прокладка между рулём и сиденьем".:smile-big:

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.