![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 2
Вложений: 1
Цитата:
Зазор Резина-Каркас с палец. Наша опора Беззазорная, практически. Сделано для минимизирования всяких стуков от неё. Стук начинает быть слышен при небольшом износе/зазоре в опоре. Дальше, опора сама собой превращается в опору с большим зазором, как на Калине, к примеру. Стуков слышно меньше, но мотор мечется в моторном отсеке на большие углы. |
Скрипы и стуки опоры двигателя победил следующим образом.
Купил и установил правую(усиленную) опору двигателя арт. 8450030109-1 за 3000 рублей. В этой опоре используется сменный картридж опоры двигателя 2108-2110 который не вызывает сомнений в надежности. При износе этого картриджа цена замены 300 рублей. Опора была установлена при пробеге 15000 км. на данный момент пробег 38000 км. Сейчас жду заказанную нижнюю опору (усиленную) от компании Мавико аналог опоры спорт. Артикул 84500031975-01 цена 1300 рублей. А ваши игры со смазками опоры двигателя и прочими телодвижениями это результат порванной гофры приемной трубы двигателя. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Мне такая же едет. В полиуретан белорусов не верю, а всякое гидравлическое творение тем более. Эта максимально приближена по конструктиву к стоку. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное - Верить. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в этом не кого не убеждаю, я сделал свой выбор и просьба не флудить. А про вибрацию на кузов, лично не проверял. Ни до установки ,ни после установки.У меня нет такого мерительного прибора, остальному я не доверяю. |
Цитата:
Столько флуда это вызвало, про курицу и яйцо зачем то вспомнили, какие-то наклейки, видимо, нужно принимать это за остроумие... |
Скорее не износ, а то, что нижняя опора имеет ход, заложенный конструктивно. А гофра, родная, не выдерживает хождения туда-сюда и рвётся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заменили по гарантии правую опору. Никакие доработки изношенной опоры рядом не стояли. Судорожная дрожь дрыгателя при трогании почти не ощущается. Вибраций никаких. Двигатель на ходу воет тише (видимо вибраций меньше передаётся). Не знаю сколько она стОит, но ведёт себя хорошо, пока новая.
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |