![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда, без замены вилки и опоры. Может и в этом причина раннего выхода выжимного. |
Цитата:
У меня Сакс с пробега в 25к стоит, сейчас 83к пробег, но у меня Сакс от ВАЗ2110, с родным выжимным от Валео. Все ок. |
Цитата:
И, насколько помню, рекомендуют ставить "усиленный" выжимной от Гранты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставил Сакс на 99ю в бытнось владения ей. Лепесткам корзины и подшипнику перда пришла за пару лет (чисто город, 12ккм/год). Потом ставил люк, тот 3 года вытягивал(лепестки корзины).
|
Всем привет. Вот и меня постигла участь с задней скоростью. При включении задней передачи, на секунду включается камера и символ на приборной панели. Адаптацию делал не помогло. К дилеру не вариант, машина не на гарантии. Пробег 29000. С чего начать решение проблемы? Готовиться к вскрытию?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тяжело "лечить по фотографии", но иногда можно. |
Спасибо что ответили. По поводу ошибок - адаптацию делал с помощью приложения ECU Tweaker, но я не понял как прочитать ошибки. Судя по описанию процедура прошла успешно (передачи включаются сейчас плавно, без рывков).
Символ на панели имел ввиду R. Задняя не включается, значок скорости появляется и гаснет, появляется шестеренка. Сегодня поездил утром - задняя с первого раза не включается, только при повторном переводе рычага. Несколько раз задняя включалась (значок R, камера заднего вида включена), но автомобиль назад не едет. При увеличении оборотов двигателя слышался негромкий скрежет, как будто шестерни не до конца пришли в зацепление. А что вы имели ввиду про железо и прошивки? Где и как это можно узнать? |
Цитата:
Правда я делал всегда через DDT4All. В нем намного удобнее и понятнее работать, но нужен ноутбук. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там ВАЗ возобновил установку робота на X-RAY 1.6 и даже что-то там подлатал. Интересно, можно от него прошивку/комплект сцепления запилить на Vesta 1.6. Если есть инфа, поделитесь плиз.
|
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. При долгой езде по городу в пробках появляется ползучий режим при трогании когда нужно догнать переднюю машину. И после этого через непродолжительное время загорается шестерёнка. Поменял сцепление на luk, смазали актуатор и поменяли моторчик актутора. Так же промыли радиатор. Эффекта нет. Зимой ползучий режим тоже появлялся но до шестерёнки не доходило. Может кто сталкивался с этой проблемой? Заранее спасибо. Веста 1.6 |
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |