![]() |
Re: LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из под облака выскакиваешь на солнце и климат холодку сам добавляет. И ведь что особенно приятно - хорошо работает. :) |
Вложений: 1
Для Danila96 что бы не оказаться пи....лом. Не по теме конечно, но раз здесь разговор завели и модер не удалил сообщение, поэтому и выставляю сюда...
|
И это у гос. служащего, не буду говорить какой структуры поэтому и закрыл резинкой организацию и Ф.И.О. А охрана у меня где работаю и того меньше получают. Кто в конвертах 7500 руб. а кто по трудовой 7200 начисление, минус 13% итого 5500 руб. А Вы Данила 96 говорите не может быть... Расчетки у них не удалось взять, боятся уволят. Наверно рады хоть такую зарплату получают...
|
Цитата:
А то, что у вас там охранники по 5000 р. получают, у нас на базе тоже пенсионеры сторожа по 6000 получают, работают по 12 часов, с 20-00 до 8-00 четыре человека, т.е на четвёртую ночь. Камеры, собака, огромный забор, сигнализация, небольшая территория, телевизор, НТВ+, диван, холодильник, электроплита, чайник, микроволновка, интернет. На базе никого, ворота закрыты. Ни хрена не перерабатывают, за такую работу даже много 6000 р. |
Во первых это не бумажка, а документ. Во вторых доказывать никому ничего не собираюсь. И в третьих Вы сами подтвердили, что зарплаты ниже минималки существуют. А это главное. А то нет. не может быть и т.д. А то что работать здравомыслящий человек работать не будет, у нас работают, да и смотрю у вас тоже, как Вы тут пишите. С начало прочтите сами, что написали, а потом делайте выводы.
Добавлено через 2 минуты "Денег нет, но вы держитесь там". Охрененно сказано премьер министром и бывшим президентом. Вот и голосуй за таких. Миша Вы наверно в партии ЕР состоите? |
Цитата:
Цитата:
|
Не разводите агитацию в массы. Тема другая, я, вы и многие здесь участники форума прекрасно знают кто, где и сколько зарабатывает простой гражданин РФ. Все что я хотел представить и сказать, я сказал выше постом. Вас я не знаю, тему с вами не заводил, а обещал чел. под ником Danila 96 что есть еще регионы и люди живущие в них которые получают ниже минималки. А Вы влезли. Не хорошо... Будучи воспитанным человеком, поэтому Вас и не послал, а вступил в дискуссию. Пока.
|
Цитата:
Вот именно, все прекрасно знают сколько зарабатывают граждане РФ, и мужика зарабатывающего меньше 20 тысяч на этом форуме вряд ли можно найти. Как вы сказали, это автомобильный форум, вот и не разводите здесь агитацию. |
Все с Вами ясно. Взяли мой пост, переставили предложения, добавили от себя "нагло лжет" и "мужика зарабатывающего меньше 20 тысяч".
Добавлено через 1 минуту А то, что у вас там охранники по 5000 р. получают, у нас на базе тоже пенсионеры сторожа по 6000 получают, работают по 12 часов, с 20-00 до 8-00 четыре человека, т.е на четвёртую ночь. Камеры, собака, огромный забор, сигнализация, небольшая территория, телевизор, НТВ+, диван, холодильник, электроплита, чайник, микроволновка, интернет. На базе никого, ворота закрыты. Ни хрена не перерабатывают, за такую работу даже много 6000 р.[/QUOTE] Чьи слова??? Добавлено через 1 минуту Не лгал, не лгу и лгать не собираюсь. А Вы забыли по ходу что писали пару часов назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Если уж про Украину, то там у меня тётка жены в Запорожье. Пенсия тысяча гривен, квартплата 2000 гривен. На операцию ей деньги отправляли, там у них вообще задница. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |