![]() |
Re: Гофра системы выпуска
Вот и моя гофра прогорела на 65т. Поехал искать сервис нигде не берутся. нашел один, говорят 1500р гофра и 1500р. работа. говорю подходит. Оставил машину, через пол часа звонок. Гайки не откручиваются, требуются дополнительные слесарные работы. Спрашиваю сколько? Перезвоним.... В итоге 7000.р за съем коллектора и 1500р за высверливание болтов. Говорю "Галя у нас отмена")))Поехал забрал машину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Племяннику супер мастера из Московской Славянки то же снимали полностью трубу приемную для замены гофры, но обошлось без снятия коллектора, гайки только новые купил омедненные. Специализируются чисто на глушителях лет 25 уже.
Добавлено через 6 минут Отдал около 7000 руб за запчасти и работу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне меняли по месту, только с резинок сняли и то перед тем как верх проварить.
|
Мастер мне предложил сделать дополнительное крепление за 2т. Рублей чтоб меньше играла труба. Но я подумал что двигатель тоже играет и не факт что трубу надо жёстче крепить. Кароч отказался
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А на варике тоже такая гофра есть?
Чет за 3000 оборотов реветь начала как трактор ) 45 000 всего пробег. |
99,9% кольцо приемной трубы приехало
и пердеть будет именно на разгоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот кончилась питерская RAL030 и что интересно гофра живее всех живых отгорел фланец в месте соединения резонатора и глушителя.... Года три резонатор прожил. А глушитель все еще родной (стучу по дереву) за 8 лет ему ужо....
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |