Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

ПотомуЧтоГладиолус 12.01.2021 07:12

Re: веста фл новости

А ваш видимо предел у нивы за 45 лет поменять накладки задних стоек, вот это модернизация

white 12.01.2021 15:38

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 327758)
А ваш видимо предел у нивы за 45 лет поменять накладки задних стоек, вот это модернизация

Неверно. Сначала карданы на шрусы поменяли ;)
Не хотят Ниву-3 выпускать. Страдают всякой фигнёй ;)

Geram 13.01.2021 16:17

Вице-президент АвтоВАЗа по маркетингу и продажам Оливье Морне рассказал о приоритетах компании на 2021 год — это запуск продаж внедорожника Lada Niva Travel (рестайлинговая версия бывшего Шевроле Нивы) и обновленной Lada Largus (она обозначается приставкой FL), а также усиление экспорта в страны СНГ. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление Морне на ежегодной пресс-конференции. Указанные модели появятся в продаже в течение первого квартала, то есть до конца марта. Других новых продуктов от Lada в текущем году не будет.

https://news.drom.ru/Niva-Travel-Largus-FL-82330.html

вот так как то ...

ПотомуЧтоГладиолус 13.01.2021 16:47

А тут говорят что возможны и "сюрпризы" - https://auto.mail.ru/article/80116-a...v_v_2021_godu/

Geram 13.01.2021 17:13

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 327969)
А тут говорят что возможны и "сюрпризы" - https://auto.mail.ru/article/80116-a...v_v_2021_godu/

На вопрос, стоит ли в этом году ждать рестайлинг «Весты» и совершенно новую «Ниву», Морне ответил: «Проект по “Весте” идет по плану, хороший уровень зрелости по этому проекту. Автомобиль не будет запущен в 2021 году.

оттуда же.
такое очучение что это не французы "захватили" АвтоВАЗ, а наоборот они в оккупации

ЗЫ. я хз почему они стали так сильно сдвигать, но не по вопросам ли корпоративного дизайна Маттин обул лыжи?

Тартарен 13.01.2021 17:55

Такое ощущение что Веста рестайлинг не дождется. Или он будет, но уже будет никому не нужен. Ложка дорога к обеду.

Never 13.01.2021 19:24

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 327983)
Такое ощущение что Веста рестайлинг не дождется. Или он будет, но уже будет никому не нужен. Ложка дорога к обеду.

Да кто знает, какие там у них резоны, может "сладкого по маленьку", всего то чуть больше года, как Весту освежили новыми ДВС с СВТ

white 14.01.2021 00:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 327983)

Ага. Можно тотализатор организовать и делать ставки ;) ...
С Вестой, Логаном и Грантой всё более-менее понятно. Идут закупки оснастки и технологические прогоны.
Вполне возможно, что проект Нивы снова переделают. Не везёт с этим 2124. Его начинали с начала раз десять уже, наверное. Тучу денег перевели напрасно.
Референсным автомобилем в смысле технического уровня и потребительских свойств для Нивы является Карог. Так же, как для Весты в своё время были Поло, Фокус и Рио.

Где Карог и где Тревел/Легенда ;)

P.S.: Можно предположить, что Морне и ДеМео так подстраховываются на весьма вероятный случай дальнейшего снижения среднего чека на покупку нового автомобиля в РФ. Надо быть ко всему готовым :)

ПотомуЧтоГладиолус 14.01.2021 09:17

Цитата:

весьма вероятный случай дальнейшего снижения среднего чека на покупку нового автомобиля в РФ
В РФ такой случай невероятный в принципе

Добавлено через 36 минут
Цитата:

Спасибо Бу хоть немного поджопников надавал вазовцам, иначе и первая веста не вышла бы еще. Правильно он говорил: "Если русскому дать неделю на решение какой-то задачи он 6 дней будет балду гонять, а сделает все в последний день, поэтому я давал на решение 1 день"

white 14.01.2021 10:10

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 328044)
В РФ такой случай невероятный в принципе...

Уровень жизни падает с 2012 года, + пандемия :(
Приходится пересаживаться на автомобили подешевле.
С иномарок на Весты(как я), с Вест на Гранты. Тенденция, однако ;)

ПотомуЧтоГладиолус 14.01.2021 10:42

Цитата:

Приходится пересаживаться на автомобили подешевле
Приходится пересаживаться на автомобили не подешевле, а похуже или пониже классом, средний чек каждый год только растет

sign 14.01.2021 11:47

Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 328062)
Уровень жизни падает с 2012 года, + пандемия :(
Приходится пересаживаться на автомобили подешевле.
С иномарок на Весты(как я), с Вест на Гранты. Тенденция, однако ;)

Блин.
На моей стоянке я один на Весте. А рядом всякие ауди, да лексусы разные.

Гагаринец 14.01.2021 11:57

Цитата:

Сообщение от sign (Сообщение 328071)
Блин.
На моей стоянке я один на Весте. А рядом всякие ауди, да лексусы разные.

Ну, кто на кого учился :-)

Дмитрий_Воронеж 14.01.2021 12:00

Цитата:

Ну, кто на кого учился :-)
На сегодня это вообще не актуально! :pissed-off:

Гагаринец 14.01.2021 12:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 328076)
На сегодня это вообще не актуально! :pissed-off:

А ты пойди в центр занятости и устройся на большую ЗП без профильного образования или без образования.

Предложение метлы, веника и швабры - тебе обеспечены.

Нет образования профильного - нет работы.

Т.ч. - не надо пиньдить, о чём нет представления.

Это ранее было всем фиолетово, а сейчас и с работы турнут, если нет соответствующего диплома.

Это факт.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.