![]() |
Re: веста фл новости
А ваш видимо предел у нивы за 45 лет поменять накладки задних стоек, вот это модернизация
|
Цитата:
Не хотят Ниву-3 выпускать. Страдают всякой фигнёй ;) |
Вице-президент АвтоВАЗа по маркетингу и продажам Оливье Морне рассказал о приоритетах компании на 2021 год — это запуск продаж внедорожника Lada Niva Travel (рестайлинговая версия бывшего Шевроле Нивы) и обновленной Lada Largus (она обозначается приставкой FL), а также усиление экспорта в страны СНГ. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление Морне на ежегодной пресс-конференции. Указанные модели появятся в продаже в течение первого квартала, то есть до конца марта. Других новых продуктов от Lada в текущем году не будет.
https://news.drom.ru/Niva-Travel-Largus-FL-82330.html вот так как то ... |
А тут говорят что возможны и "сюрпризы" - https://auto.mail.ru/article/80116-a...v_v_2021_godu/
|
Цитата:
оттуда же. такое очучение что это не французы "захватили" АвтоВАЗ, а наоборот они в оккупации ЗЫ. я хз почему они стали так сильно сдвигать, но не по вопросам ли корпоративного дизайна Маттин обул лыжи? |
Такое ощущение что Веста рестайлинг не дождется. Или он будет, но уже будет никому не нужен. Ложка дорога к обеду.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
С Вестой, Логаном и Грантой всё более-менее понятно. Идут закупки оснастки и технологические прогоны. Вполне возможно, что проект Нивы снова переделают. Не везёт с этим 2124. Его начинали с начала раз десять уже, наверное. Тучу денег перевели напрасно. Референсным автомобилем в смысле технического уровня и потребительских свойств для Нивы является Карог. Так же, как для Весты в своё время были Поло, Фокус и Рио. Где Карог и где Тревел/Легенда ;) P.S.: Можно предположить, что Морне и ДеМео так подстраховываются на весьма вероятный случай дальнейшего снижения среднего чека на покупку нового автомобиля в РФ. Надо быть ко всему готовым :) |
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Цитата:
Приходится пересаживаться на автомобили подешевле. С иномарок на Весты(как я), с Вест на Гранты. Тенденция, однако ;) |
Цитата:
|
Цитата:
На моей стоянке я один на Весте. А рядом всякие ауди, да лексусы разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предложение метлы, веника и швабры - тебе обеспечены. Нет образования профильного - нет работы. Т.ч. - не надо пиньдить, о чём нет представления. Это ранее было всем фиолетово, а сейчас и с работы турнут, если нет соответствующего диплома. Это факт. |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |