![]() |
Re: Термостат
Цитата:
|
У моей выше 75 в -15 не поднимается.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На КАЛИНЕ 2 13г.в. температура при движении при -10 была 78-82 гр., по БК ШТАТ. Поставил т.элемент ВАХЛЕР 92 гр., ставится без каких либо переделок. Открывался четко 92 гр. работал в диапазоне 89-92гр. На третьем году диапазон снизился-85-87 примерно. На ВЕСТЕ родной т.элемент 82-84 гр. при плюс 5 (по мультитрониксу), можно было бы оставить, но при минусе могло быть меньше. Поставил МАЛЕ 92 гр. один в один как заводской, немного отличаются штока, их поменял местами. Теперь температура 86-88 , то есть эти т.элементы открываются раньше, этим объясняется почему температура ГРАНТ,КАЛИН, ВЕСТ такая. (заводские т.элементы 85 гр.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
История компании начинается в 1907 году, когда была образована компания ..на гранте с ними только одна проблема была рано открывался..) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Что-то погуглил, не ошибся ли я, или только у меня такая цена выскочила (?)https://luzar.ru/catalogue/termostat...y-92s-lt-0192/ https://carvilleshop.ru/catalogue/ko...y-92s-lt-0192/ Ещё погуглил - 940 в Автодоке, на 85 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, наконец-то я сделал то, что давно хотел. Поменял вставку термостата. Вставку купил TAMA W44SC88. Какие были симптомы? Двигатель прогрет, воздух прохладный, долго прогревается салон. При проверке родной термостат пропускал.
На всё про всё ушло час с копейками, делал один. Подводных камней нет, только большой патрубок посажен на герметик, и снять не так-то и просто. Ну и болты на термостате и сам термостат посадил на граверы ещё, для надежности. Сам элемент спилил, что бы влез. Антифриз вылился на пол, долил ещё литра 4. Сейчас стрелка температуры на 90 и чуть колеблется туда-сюда. Воздух из сопел обжигает руку. Рекомендую всем ) |
Цитата:
|
Цитата:
Рабочая температура двигателя составляет 87-103 градуса |
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |