![]() |
Re: Колёса Lada Vesta - 2
Какие диски идут на Весту. Есть где-то FAQ по этому вопросу. Размерность шин и дисков.
в частности диски какие подходят 15" |
Цитата:
|
Там написано, что в сентябре разрешили одевать 195\65\15, в моем руководстве такой размер одевать нельзя. Так что думаю, что лучше всего прочитать руководство.
|
Зачем читаешь что ниже написано, первую таблицу и все, она из мурзилки) На ладаонлайне иногда пишут мягко говоря не то)
|
Ну да, первая таблица такая же. Но вдруг у человека 195\65 будет разрешен? =) хотя и 185-й вроде ничего. Но правда у 195-го выбор резины у нас побольше и цена подешевле.
|
Цитата:
но я думаю ОД если что закроет на это глаза |
Вложений: 2
Цитата:
Считаю для себя на зиму вариант 195/60 R15 так же приемлемым. |
Цитата:
|
Цитата:
Расклад примерно такой. 185/65 пойдёт для ям и кратеров на дороге, но не прокатит по управляемости на высоких скоростях - высокий профиль = подламывание в поворотах. 195 хватит и высоты профиля + ширина даст плюс по ямам + управляемость авто. Про узкая лучше "режет" зимой - не актуально, т.к. для меня важнее рисунок протектора. Снег в зимние месяцы не всегда, а по трассе М1 = 110 км/ч и по Новой Риге =130 км/ч приходится кататься. Поэтому и управляемость с тормозами важны. но это предварительный наброски. Буду изучать опыт форумчан. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |