Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Alex AD 08.05.2019 11:56

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Сообщение от micado (Сообщение 242631)
Прилепи, похвастайся делом рук своих.

это был сарказм если что) зачем пихать не впихуемое и инородное? за результат тебе народ уже отписался

micado 08.05.2019 12:51

Цитата:

Вы принимаете только горячее одобрение?
Вовсе нет. Если честно - то самому не очень нравится как выглядит, поэтому ожидал какого то конструктива, но увы.

Клюв 08.05.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от micado (Сообщение 242738)
Вовсе нет. Если честно - то самому не очень нравится как выглядит, поэтому ожидал какого то конструктива, но увы.

Что "увы"? "Конструктив" - это советы, как вам эту же магнитолы покрасивее впихнуть или что? А об эстетически нормальных решениях здесь не раз и не два писали-рассказывали, но вы же говорите, что "это мой выбор".

durashki 14.05.2019 02:09

Парни, сегодня заметил(ну всего то после 4 тык пробега) что на ситигиде написано - GPS отключен. В тестовом меню тоже написано что отключено. Прошивка 4120. Это так и должно быть? Хотя вроде она определяет где я.

vliv 14.05.2019 06:22

Цитата:

Парни, сегодня заметил(ну всего то после 4 тык пробега) что на ситигиде написано - GPS отключен. В тестовом меню тоже написано что отключено. Прошивка 4120. Это так и должно быть? Хотя вроде она определяет где я.
Надо зажигание включить,ММС по кан шине с GPSом связана,а модуль гдето в недрах авто и запитан от зажигания

durashki 14.05.2019 11:23

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 243297)
Надо зажигание включить,ММС по кан шине с GPSом связана,а модуль гдето в недрах авто и запитан от зажигания

Так это.. На заведенной машине и минут через 10 после начала движения нету ((

Alex AD 14.05.2019 11:30

ну если навигатор определяет твое местоположение и ведет тебя по маршруту, значит глюк я так понимаю

vliv 14.05.2019 11:36

Цитата:

Так это.. На заведенной машине и минут через 10 после начала движения нету ((
Клемму с АКБ скинь на "перекурить",может поможет,можно скрепкой ресет сделать ММС

durashki 14.05.2019 13:56

Цитата:

можно скрепкой ресет сделать ММС
Вот пожалуй попробую вечером. Может действительно глюк. А этот ресет все вернет к заводским?? Как при прошивке??

vliv 14.05.2019 14:06

Цитата:

А этот ресет все вернет к заводским?? Как при прошивке??
Просто всё перезагрузит,это обычная виндовс.Да,ещё забыл сказать,у меня навигатор странно себя вёл,вернее вёл не туда,я сделал ему полное обновление-скачал с пробки.нет,залил на карту-по инструкции и всё стало корректно работать,потом карты поставил OSM альтернативные,вроде по подробнее и всё

durashki 14.05.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 243297)

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 243381)
Просто всё перезагрузит,это обычная виндовс.Да,ещё забыл сказать,у меня навигатор странно себя вёл,вернее вёл не туда,я сделал ему полное обновление-скачал с пробки.нет,залил на карту-по инструкции и всё стало корректно работать,потом карты поставил OSM альтернативные,вроде по подробнее и всё

Обновлено все. Если просто перезапуск, то я его уже делал долгим нажатием на кнопку звука. Не помогает. Хотя все остальное работает вроде штатно.

ПотомуЧтоГладиолус 14.05.2019 14:54

Цитата:

Если просто перезапуск, то я его уже делал долгим нажатием на кнопку звука
Не, только в дырочку надо тыкать

Ден. 14.05.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 243389)
Не, только в дырочку надо тыкать

А не в кнопочку заводских настроек? 😎

durashki 15.05.2019 10:12

Проверил вчера.. Странный глюк.. Ситигид действительно видит спутники, а вот в в системном меню тест GPS говорит антенна не подключена. Ну и ладно. Это уже не так важно.

vitus59 15.05.2019 15:40

Европа и Турция сколько надо ГБ карточку купить. Для тех у кого они закачены.

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.